в Туле, Рязани - что-то не видно там японок. Европеек много, а вот японка за месяц может пару-тройку раз на глаза попалась
Ну это мягко говоря неправда.... Я живу практически на границе Тульской области, регулярно бывают там, как и в Рязанской, у приморских друзей там дом-дача....
Картина автопредпочтения местных неоднозначная и явно не соответсвет описанной Вами ситуации.... Японок лр субъективно также как немок (европейцев), наших больше, чем и тех и других.... Заносчиками-разносчиками ПР в ЦФО являются в основном настоящие-бывшие военные проходившие службу на ДВ... Более того соблазняют на своём примере своё родственно-дружеское окружение... ПР есть и сразу бросается в неподготовленные глаза... Например вокруг моего дома так же как и на стоянке 10% автопарка ПР и только ширится...
это ALEX 22 это RSK это Aledas это Я.... и еще сотни тысяч человек, которым что на лр что на пр ездить удобно
Не знаю как там у Вас, но остаётся фактом, что есть ЛР и есть ПР и ПДД заточены в стране под конкретный руль.
Все челы которых знаю лично как только подымутся - берут новьё европейки-ЛР, не важно как оно в сравнении с ПР(почти у всех их были).
это ALEX 22 это RSK это Aledas это Я.... и еще сотни тысяч человек, которым что на лр что на пр ездить удобно
В объёме страны таких очень мало. Вам удобно и наздоровье, всем остальным неудобно. Я не хочу приспосабливаться под японскую машину. Пусть "умные" японцы приспособят её под меня, тогда я буду потенциальным покупателем их авто. Если они такие хорошие, пусть выпустят авто с их знаменитым качеством сборки по цене приоры и обладающее всеми качествами приоры - тогда точно куплю.
Ну это мягко говоря неправда.... Я живу практически на границе Тульской области, регулярно бывают там, как и в Рязанской, у приморских друзей там дом-дача....
Картина автопредпочтения местных неоднозначная и явно не соответсвет описанной Вами ситуации.... Японок лр субъективно также как немок (европейцев), наших больше, чем и тех и других.... Заносчиками-разносчиками ПР в ЦФО являются в основном настоящие-бывшие военные проходившие службу на ДВ... Более того соблазняют на своём примере своё родственно-дружеское окружение... ПР есть и сразу бросается в неподготовленные глаза... Например вокруг моего дома так же как и на стоянке 10% автопарка ПР и только ширится...
Не хочется снова искать страницу со статистикой. Праворульных японок в 2008 году в Тульской области было всего 0,9% от всего парка легковых автомобилей. Встречу снова эту статистику - обязательно ссылку выложу. В Московской, Ленинградской областях и кажется в Краснодарском крае их наибольшее количество по европейской части России.