Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2010, 10:03   #2221
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Кто такие эти ВСЕ?
это ALEX 22 это RSK это Aledas это Я.... и еще сотни тысяч человек, которым что на лр что на пр ездить удобно
snart вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:08   #2222
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в Туле, Рязани - что-то не видно там японок. Европеек много, а вот японка за месяц может пару-тройку раз на глаза попалась
Ну это мягко говоря неправда.... Я живу практически на границе Тульской области, регулярно бывают там, как и в Рязанской, у приморских друзей там дом-дача....
Картина автопредпочтения местных неоднозначная и явно не соответсвет описанной Вами ситуации.... Японок лр субъективно также как немок (европейцев), наших больше, чем и тех и других.... Заносчиками-разносчиками ПР в ЦФО являются в основном настоящие-бывшие военные проходившие службу на ДВ... Более того соблазняют на своём примере своё родственно-дружеское окружение... ПР есть и сразу бросается в неподготовленные глаза... Например вокруг моего дома так же как и на стоянке 10% автопарка ПР и только ширится...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:09   #2223
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это ALEX 22 это RSK это Aledas это Я.... и еще сотни тысяч человек, которым что на лр что на пр ездить удобно
Не знаю как там у Вас, но остаётся фактом, что есть ЛР и есть ПР и ПДД заточены в стране под конкретный руль.
Все челы которых знаю лично как только подымутся - берут новьё европейки-ЛР, не важно как оно в сравнении с ПР(почти у всех их были).
Старый 09.04.2010, 10:10   #2224
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
В объёме страны таких очень мало. Вам удобно и наздоровье, всем остальным неудобно. Я не хочу приспосабливаться под японскую машину. Пусть "умные" японцы приспособят её под меня, тогда я буду потенциальным покупателем их авто. Если они такие хорошие, пусть выпустят авто с их знаменитым качеством сборки по цене приоры и обладающее всеми качествами приоры - тогда точно куплю.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:14   #2225
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Ну это мягко говоря неправда.... Я живу практически на границе Тульской области, регулярно бывают там, как и в Рязанской, у приморских друзей там дом-дача....
Картина автопредпочтения местных неоднозначная и явно не соответсвет описанной Вами ситуации.... Японок лр субъективно также как немок (европейцев), наших больше, чем и тех и других.... Заносчиками-разносчиками ПР в ЦФО являются в основном настоящие-бывшие военные проходившие службу на ДВ... Более того соблазняют на своём примере своё родственно-дружеское окружение... ПР есть и сразу бросается в неподготовленные глаза... Например вокруг моего дома так же как и на стоянке 10% автопарка ПР и только ширится...
Не хочется снова искать страницу со статистикой. Праворульных японок в 2008 году в Тульской области было всего 0,9% от всего парка легковых автомобилей. Встречу снова эту статистику - обязательно ссылку выложу. В Московской, Ленинградской областях и кажется в Краснодарском крае их наибольшее количество по европейской части России.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:16   #2226
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В Московской, Ленинградской областях и кажется в Краснодарском крае их наибольшее количество по европейской части России.
Москва и подмосковье - противоположность остальной РФ.
Старый 09.04.2010, 10:16   #2227
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Все челы которых знаю лично как только подымутся - берут новьё европейки-ЛР
Из моего окружение уже двое вернулись обратно на ПР.. Один с мдх (правда бу) на клугер... Другой с альмеры(новой!) на тиану...
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:20   #2228
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Тоже удивлен!Да и для ГРМовской приблуды 160 с лишним тыков-не кислый показатель!
Если мне не изменяет память то на Себрингах V6 2,7л и выше, двигатели идут с цепью, а не с ремнём.
Ygrik вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:21   #2229
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Москва и подмосковье - противоположность остальной РФ.
Вы хотите поговорить об этом? ))))
*напрягся*
Prof вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2010, 10:23   #2230
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Другой с альмеры(новой!) на тиану...
Ну Альмера и Теана - авто разного класса. Я не думаю, что он пересел на Теану по причине ее праворукости. Скорее, дело в цене и в классе.
Prof вне форума  
Вверх
Закрытая тема