А через какое время прибудет машина, если начинает красится 21 апреля (цвет "кварц")? Если в эту субботу заказать, можно отхватить универсал с музыкой до мая?
А через какое время прибудет машина, если начинает красится 21 апреля (цвет "кварц")? Если в эту субботу заказать, можно отхватить универсал с музыкой до мая?
Сейчас в связи с утилизацией машинки везут плохо. Сначала "классику" везут. На нее спрос большой. 21713-03-020 "кварц" в плане покраски у нас на 26 апреля. Так что приедет уже только в мае.
Бассет,Был там в пятницу- есть фотки магнитофончика 2 DIN у них уже в каталогах ( на Рокадной) Думаю скоро будут и сами автомобили,-пока стоит только одна автомобилька люкс- цвет Калифорнийский мак,а цвет Космос забрал я, так что принимайте приороводы Владимирских полей - я буду кататься на черной приоре с рамками elantra-club . И по скольку являюсь участником вашего клуба спрошу без стестнений - помогите найти пыльник генератора (который ставится под капот чтобы грязь не летела) с меня что-нибудь жидкое с любыми градусами и естественно бабло за сам пыльник,а тоу нас в Коврове все магазы объехал на Приору ничего нет СОВСЕМ и если нет во Владимире где можно купить в интернете с доставкой на почту - девайс небольших габаритов и к тому же лёгкий! Спасибо!