Escander, заднее сиденье вперед двинул (с багажника двигается) и нормальный багажник. да и не двигая для покупать там место достаточн о(дача на три дня на четыре человека продуктов и пива туда влезает не отодвигая)
В яриси не сидел, в вице катался - нет там багажника в моём понимании.
Я не телепат. Из какой оперы? Куда сами акцент относите?
К бюджетным автомобильчикам В/С класса.От себя добавлю:довольно надежный и беспроблемный с несколько завышенным нынешним ценником.Что-то новое от меня хотели услышать?Так это врядли.Я,в отличии от некоторых,не питаю иллюзий в отношении своего авто.
В семействе Витцеобразных есть еще и Фанкарго (Ярис Версо).
Вот это действительно универсальный городской автомобиль.
В некоторых версиях задние сиденья прячутся под пол и тогда перевезти там можно очень и очень много.
Нить разговора постоянно теряете или пытаетесь постоянно уйти от ответа? Если приора и королла это совсем разные авто то к кому из них отнесёте акцент: к приоре или к королле?
бред - это цитировать сообщение и отвечать на него, совершенно забыв о чем вообще речь шла....если грубо прошу извинить....
не бред, к тому-же имеет некоторое отношение к вопросу!
Вот что про бред пишет вики: Бред (лат.Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболеваниямозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
Бред изучается в таком разделе медицины, как психиатрия.
не бред, к тому-же имеет некоторое отношение к вопросу!
Вот что про бред пишет вики: Бред (лат.Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет). Компонент продуктивной симптоматики при шизофрении и других психозах.
Принципиально важно, что бред — проявление заболеваниямозга человека, является расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами. Бред дифференцируют от синдрома Кандинского-Клерамбо (синдром психического автоматизма), в котором расстройства мышления сочетаются с патологией восприятия и идеомоторики.
Бред изучается в таком разделе медицины, как психиатрия.
это лишний раз подтверрждает то что я написал:smile: