Сегодня купил Лада Приора 21723 01 - 010 с ГУР цвет сочи....))), пока еще в салоне ставят допы: антикор полный денитрол 479, защита картера, датчик удара, ковры. Блин только салон светлый........надо будет чехлы или майки купить, был портвейн салон темный, но цвет темно красный мне не нравится. Надеюсь все будет хорошо...
сегодня 10 апреля 2010 года начинаю отсчет своего приороводства...))
Кстати напишите пожалуйста, как оптимально проводить обкатку новой приоры: ну там обороты и тому подобное...
Поменял свою норму на люкс. Цвет космос, полный люкс. Машина супер. Правда особо не могу покататься, нет ПТС, но машину забрал с салона. Разница между нормой, которая была до люкса, и люксом которую взял, это небо и земля.
Ну вот наконец-то и я сегодня стал ПОЛНОПРАВНЫМ ПРИОРОВОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня купил Седан Норму, цвет Космос, доволен ОЧЕНЬ. Так что разрешите присоединиться к Вашему дружному коллективу.
Ну вот наконец-то и я сегодня стал ПОЛНОПРАВНЫМ ПРИОРОВОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня купил Седан Норму, цвет Космос, доволен ОЧЕНЬ. Так что разрешите присоединиться к Вашему дружному коллективу.
Так ты уже давно присоединился)))Аж 99 сообщений написал)))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...