Cool Stream хороший антифриз?Да и надо ли промывать систему?За полгода то грязи мало наверное?
Отличный,сам сменил на такой.Промывать надо,дистиллированной водой,но только чтобы вымыть больше тосола....А грязи обычно не бывает даже после 40тыс км...
При замене промывал дистилированной водой. Так вот,сразу после заливки проехал 20км,по приезду глянул-антифриз уже сцуко весь жёлтый!Антифриз типа G12.
сливать нужно из движка и радиатора.
Потом заливать систему 2 канистрами дистилированной воды .
Гонять мотор до 85 град и снова сливать. (только акуратней не вскипятите )
Тогда есть шанс что нормально промыли.
При смешивании разных производителей одно типа одного цвета и т.п. никто не гарантирует от выпадения осадка.
Чем это может закончится на фото.
это мотор десятки с 90000 пробега и наглухо закупоренными отверстиями под поршневой.
Мужики ковыряют отверткой кашу и выдувают воздухом.
Мне делали машину на соседнем подъемнике.
Как раз увидел все в красках когда половинили движок.
alex_k,Я уже всё так и сделал))Я даже сделал ещё круче-СЛил тосол.промыл водой,залил антифриз.Покатался около 600км.слил антифриз.промыл водой,и залил опять антифриз той же марки.Все разы выдувал ОЖ и воду компрессором.а второй раз поездил на воде около 50км даже)))Хлопотно конечно вышло-зато надёжно-я спокоен)
alex_k,Я уже всё так и сделал))Я даже сделал ещё круче-СЛил тосол.промыл водой,залил антифриз.Покатался около 600км.слил антифриз.промыл водой,и залил опять антифриз той же марки.Все разы выдувал ОЖ и воду компрессором.а второй раз поездил на воде около 50км даже)))Хлопотно конечно вышло-зато надёжно-я спокоен)