По-моему здесь это обсуждалось: снимаешь стекло, стрелки тахометра и спидометра-до упора влево, температуру и бензин-вправо, на этом этапе лучше положение стрелок сфоткать, чтоб потом по фотографии и выставить; и аккуратно снимаешь дальше.
НУ ВОТ ПРО ЭТО ТО И ВОПРОС !!! как правильно их снять ) один пишет - тяни в верх - --- а другой пишет откручивай против часовой - мне кажется это не совсем одно и тоже ИЛИ Я НЕ ПРАВ ...... ???
смотря какая у тебя панель. Если VDO то нужно крутить, а если АП, то тянуть!
У меня панель АП снимал стрелки - крутил против часовой стрелки и немного тянул на себя, ставил также только не тянул на себя а наоборот. У меня всё гуд встало
У меня панель АП снимал стрелки - крутил против часовой стрелки и немного тянул на себя, ставил также только не тянул на себя а наоборот. У меня всё гуд встало
у меня тоже АП, только я не крутил, а просто тянул)))
НУ ВОТ ПРО ЭТО ТО И ВОПРОС !!! как правильно их снять ) один пишет - тяни в верх - --- а другой пишет откручивай против часовой - мне кажется это не совсем одно и тоже ИЛИ Я НЕ ПРАВ ...... ???
у меня стоит бортовой компьютер... я снимал стекло, и настраивал стрелки по его показателям... ну или запомнить как они стоят и вернуть обратно...