Grifter, подскажи.. ты не сталкивался? поворот руля скрип какой то че то там пружина слышится)..левая сторона! что может быть..к андрею заезжал на пенза авто он говорит не опорники..может шаровая? ему я не сильно доверяю работник еще тот! или с мойки начать?
Grifter, подскажи.. ты не сталкивался? поворот руля скрип какой то че то там пружина слышится)..левая сторона! что может быть..к андрею заезжал на пенза авто он говорит не опорники..может шаровая? ему я не сильно доверяю работник еще тот! или с мойки начать?
По-ходу опорник, если руль при поворте по-тихоньку "Закусывает"Без проблем замена по гарантии
да..это опорник! приехал к андрею...в этот раз он узрел что это он..в среду поменяем говорит..тока машину не охото оставлять ему..че там наменяют..а то одну сторону заменят и все..ездий потом к ним)
..тока машину не охото оставлять ему..че там наменяют..а то одну сторону заменят и все..ездий потом к ним)
лол)) это точно,снимут все подряд,а то мало ли кто приедет пока твоя ласточка будет стоять у них.... и у кого то обороты будут плавать...где же взять катушку..?:biggrin: или свечи..)))
13295 км. пропуски зажигания по 1 цилиндру!
Замена катушки зажигания по гарантии в Полад Авто!
Все без проблем поменяли, но как я понял катушка была последняя на складе)))) в 8.15 заехал, в 9.00 выехал уже оттуда! все быстро и нормално!
Спасибо Андрею сервисному инженеру!!!