но не к каждой проблеме можно подойти с програмульками,и не нужно провокацию делать,это не изобретение)))
есть прога акронис она делает образ всей системы и всего что там сохранено проще говоря всего компа и хранит в зоне безопасности в случае проблемы 10 минут и вся система восстановлена, а насчет провокации я непонял можно немного поточнее, и программулька эта стоит рублей под 20
у меня месяца три назад финда перестала запускаться тупо комп при запуске постоянно перезапускается...так стока много узнал..:biggrin: щас у меня два диска полных прог для востановления и какие то даже специальные чтоб без винды запускать комп и в нем капаца...оказывается по не знанию своему удалил какой то файл запуска винды
А я таскаю свой комп к спецам, при таких проблемах.
у меня месяца три назад финда перестала запускаться тупо комп при запуске постоянно перезапускается...так стока много узнал..:biggrin: щас у меня два диска полных прог для востановления и какие то даже специальные чтоб без винды запускать комп и в нем капаца...оказывается по не знанию своему удалил какой то файл запуска винды
ага на шахе постоянно забываю...был у меня случай осенью на шестерке 80 км на ручнике проехал...остановился у меня барабаны дымят:biggrin: думаю че машина не едет...больше 110 не прет и все:biggrin::biggrin::biggrin:
__________________ - Милая, хочешь я подарю тебе колечко? - Да дорогой, а лучше всего 4.. и желательно что бы они были на переднем бампере новенького авто..)