я свою от грязи наконец таки отмыл пару троцку дней назад, читоту навел))))))))скоро на вылазки, че как сам, как дела, дааавно тут мня не было)))))))))
я свою от грязи наконец таки отмыл пару троцку дней назад, читоту навел))))))))скоро на вылазки, че как сам, как дела, дааавно тут мня не было)))))))))
Я свою тоже вчера помыл, порядок навел. Ветровики, подиумы поменял.
Надо сгонять на диагностику ходовой - и машинка к бою готова.
Сам нормально. Жду отпуск. В этом году с 17 мая пойду. Ну и рыбалку.
Сам как? Где пропадал?
Ничего, если седня воскресенье))))))))))))))))))))
у меня в воскресенье выходной начинается после обеда )
кстати, у меня в 13.00 тоже сегодня назначены водно-мыльно-пылесосно-палерольные процедуры для моей красавицы! ))) сегодны бу чистый-чистый мана-мана ))))))))) жаль что тока сёдня, патамушта цвет космос и грязбка его очень любить... ((((((((
Я свою тоже вчера помыл, порядок навел. Ветровики, подиумы поменял.
Надо сгонять на диагностику ходовой - и машинка к бою готова.
Сам нормально. Жду отпуск. В этом году с 17 мая пойду. Ну и рыбалку.
Сам как? Где пропадал?
Да как с сессии приволокся, так на работе аврал начался, без выходных мсяц с небольшим, потом комп продал, место освободил целый угол)))))))без компа и средств выхода в инет был.Вот)))))))надо тож утварь к рыбалке покупать, нравитцца занятие а ничего нет!!!!!!
Да как с сессии приволокся, так на работе аврал начался, без выходных мсяц с небольшим, потом комп продал, место освободил целый угол)))))))без компа и средств выхода в инет был.Вот)))))))надо тож утварь к рыбалке покупать, нравитцца занятие а ничего нет!!!!!!
Понятно. А я пока к рыбалке ещё не готовился, в мае начну. В основном всё есть, но леску надо заменить, катушки почистить-смазать. Лодку пока не стоит распаковывать, всё равно до середины июня только с бережка ловить. Посмотрю, как будет вода.. может и в отпуск на недельку позднее пойду.