Мне нравится вишнёвый сок, а жене апельсиновый. Я не хочу пить апельсиновый сок, а она - вишнёвый.
иными словами производителям апельсинового сока нужно подстраиваться под тебя и начать выпускать вишневый ? :smile:
ну а мне что делать, если я только яблочный люблю
Последний раз редактировалось RSK; 11.04.2010 в 11:30.
Был не большой опыт езды с правым рулём.Ездить очень не удобно.Хоть все меня убеждали,что привыкну.Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей.Праворукую сразу видно когда она едет.Либо посередине двух полос,либо обогнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Я уже где то писал что раз на раз не приходиться. И у Субару меняют 2 двиг. за год и у Ауди А6 клинят движки.
Хоть и говорят что японки не ломаются, это просто стыдно признаться. На востоке(Примореье, Владивосток и т.д.) что зря СТО есть. Просто так их бы не стали открывать.
Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
Да все согласны, вот только сами владельцы не признают очевидного.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
хочешь телефон дам его....позвонишь скажешь
а если серьезно то понятие: "нормальный руль" у каждого своё,
а 80 кузова всю жизнь дорогие были...это легенда http://auto.drom.ru/?s=1&mid=42&rid=...ice=800000&s=1
кстати нормальных вариантов свежее и с ЛР в приморье просто нету)))
Нормальный руль в России - левый руль - другого нормального не существует. Есть правый руль - но это он в японии нормальный, не у нас.
Вот твой приятель вбухал в крузак 800 тысяч, а продать он его за сколько сможет скажем через год? Через год потому, что если начать продавать сейчас, то возможно через год ещё один такой найдётся, кому нужен этот крузак.
иными словами производителям апельсинового сока нужно подстраиваться под тебя и начать выпускать вишневый ?
ну а мне что делать, если я только яблочный люблю
Совсем не так. Рома, ты понял, о чём я. Не ёрничай.
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься.