Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 11:17   #2371
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мне нравится вишнёвый сок, а жене апельсиновый. Я не хочу пить апельсиновый сок, а она - вишнёвый.
иными словами производителям апельсинового сока нужно подстраиваться под тебя и начать выпускать вишневый ? :smile:
ну а мне что делать, если я только яблочный люблю

Последний раз редактировалось RSK; 11.04.2010 в 11:30.
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 11:21   #2372
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Был не большой опыт езды с правым рулём.Ездить очень не удобно.Хоть все меня убеждали,что привыкну.Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей.Праворукую сразу видно когда она едет.Либо посередине двух полос,либо обогнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Старый 11.04.2010, 11:22   #2373
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
иными словами производителям апельсинового сока нужно подстраиваться под тебя и начать выпускать вишневый ? :smile:
а все приморье пьет ананасовый сок, какбэ в знак протеста:biggrin:
Старый 11.04.2010, 11:27   #2374
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
только что шел с гаража....там кореш тачку новую намывает..купил себе крузака 95 года в 80кузове почти за 800 тыщ.....доволен как слон

Друг один покупал в прошлом году Toyota Harrier(по японски), по европейский Lexus RX300 только с рулем в бардачке, за 600 т.р. 2001 года.
Старый 11.04.2010, 11:29   #2375
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а все приморье пьет ананасовый сок, какбэ в знак протеста:biggrin:
да пиндец какой-то :biggrin:
RSK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 12:15   #2376
ANDREY 63
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
ANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущееANDREY 63 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
Друг один покупал в прошлом году Toyota Harrier(по японски), по европейский Lexus RX300 только с рулем в бардачке, за 600 т.р. 2001 года.
я уже писал у меня знакомый тоже взял за 600тр аналогичный и попал на двигатель.
Старый 11.04.2010, 12:56   #2377
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANDREY 63 Посмотреть сообщение
я уже писал у меня знакомый тоже взял за 600тр аналогичный и попал на двигатель.
А этот ни че, ездит...
Я уже где то писал что раз на раз не приходиться. И у Субару меняют 2 двиг. за год и у Ауди А6 клинят движки.

Хоть и говорят что японки не ломаются, это просто стыдно признаться. На востоке(Примореье, Владивосток и т.д.) что зря СТО есть. Просто так их бы не стали открывать.
Старый 11.04.2010, 13:21   #2378
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей69 Посмотреть сообщение
Согласен со всеми об опасности на дороге праворуких.
Да все согласны, вот только сами владельцы не признают очевидного.
Цитата:
хочешь телефон дам его....позвонишь скажешь
а если серьезно то понятие: "нормальный руль" у каждого своё,
а 80 кузова всю жизнь дорогие были...это легенда
http://auto.drom.ru/?s=1&mid=42&rid=...ice=800000&s=1
кстати нормальных вариантов свежее и с ЛР в приморье просто нету)))
Нормальный руль в России - левый руль - другого нормального не существует. Есть правый руль - но это он в японии нормальный, не у нас.
Вот твой приятель вбухал в крузак 800 тысяч, а продать он его за сколько сможет скажем через год? Через год потому, что если начать продавать сейчас, то возможно через год ещё один такой найдётся, кому нужен этот крузак.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:22   #2379
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
иными словами производителям апельсинового сока нужно подстраиваться под тебя и начать выпускать вишневый ?
ну а мне что делать, если я только яблочный люблю
Совсем не так. Рома, ты понял, о чём я. Не ёрничай.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2010, 13:26   #2380
Андрей69
Постоялец

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошимАндрей69 является по-настоящему хорошим

Цитата:
был небольшой опыт езды с левым рулем....в частности ваз 2107,.Ездить очень не удобно. левой ногой нужно постоянно сцепление нажимать , а правой рукой ручку кпп дергать, Хоть все меня убеждали,что привыкну. Но привычка так и не пришла.Это самовнушение людей. леворукую сразу видно когда она едет.Либо с краю дороги,либо догнать не может.Согласен со всеми об опасности на дороге левоворуких.
Я хочу сказать как вы прав ие обленились.У меня не 2107,а 21713 это огромная разница.Моя жена и то при покупке авто полностью отказалась от праворукой и с автоматом.Так как желает ездить а не управлять авто.Опыт у неё да же больше чем у меня.Я смотрю много вы попили ананасовый сок!Пора и Стране подниматься.
Андрей69 вне форума  
Вверх
Закрытая тема