Ништячно, Дим! Другого слова не подберёшь. Начиная с пятницы одни тусовки и впечатления. Сегодня вот ячейкой встречались. Счас пару фоток выложу, остальные в нашем разделе.
Ништячно, Дим! Другого слова не подберёшь. Начиная с пятницы одни тусовки и впечатления. Сегодня вот ячейкой встречались. Счас пару фоток выложу, остальные в нашем разделе.
Да клёва!!! Я тож отлично отдохнул сёдня! Да и все кто на встрече сёдня был вродеб нормально отдохнули!!!
__________________ Не важно обогнал ты на дюйм или милю, победа есть победа!!!
Да клёва!!! Я тож отлично отдохнул сёдня! Да и все кто на встрече сёдня был вродеб нормально отдохнули!!!
А чем вы на встрече занимались? У нас вроде не было ничего особенного - спокойно пообщались, пофоткались и разошлись. Но всё равно приятно было увидеться!
А дома - приехали гости, и мы крашеные яйца катали по полу. Докатали до того, что они ездили, как я выразилась, "на лысой резине", тихо шелестя облупившейся скорлупой. Вот смеху-то было! Мы животы надорвали.
Да вообще, Дим...никак кворум не соберётся! Правда, на встрече нас было не шесть, а семь - фоткала девушка лидера. Но всё равно - я думала, будет больше. Сачкуют все...