Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 12:05   #1
kent.48
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всемkent.48 является именем, известным всем
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Подскажите пожалуйста ! Появился щелкающий звук в перед . правой двери , раньше не было такого . Началось после зимы , разобрал обшиву внутри двери все что хоть немного шевелилось закрепил , один пень щелкает . Товарищ ехал и услышал сказал на двенаре у него так было и что это петля . А я их частенько зимой ВДшкой брызгал . Подскажите что можно сделать. Щелчки как ограничитель двери щелкает . Но я его снимал вроде не он . Хотя черт его знает уже не знаю что?
Старый 15.06.2010, 18:16   #2
Dimаn 163
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Dimаn 163 не успел проявить себя
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от kent.48 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста ! Появился щелкающий звук в перед . правой двери , раньше не было такого . Началось после зимы , разобрал обшиву внутри двери все что хоть немного шевелилось закрепил , один пень щелкает . Товарищ ехал и услышал сказал на двенаре у него так было и что это петля . А я их частенько зимой ВДшкой брызгал . Подскажите что можно сделать. Щелчки как ограничитель двери щелкает . Но я его снимал вроде не он . Хотя черт его знает уже не знаю что?
Такая же фигня, тоже щелкает с правой стороны передней двери, это верхняя петля. Надо петлю менять.
Dimаn 163 вне форума  
Вверх
Закрытая тема