Первые ВАЗ с абс, первые ВАЗ с подушками (1-2 в зависимости от комплектации), первые ВАЗ заработавшие 3,5 звёзд Euro-N-Cap, первый ВАЗ с инетгрированной аудиосистемой (уже на конвейере, с середины апреля в продаже) и т.д. и т.п. и пр. только упёртый фанатик будет утверждать что автомобили ВАЗ не эволюционируют догоняя конкурентов по комплектации.... и далеко от них отставая по стоимости.
Когда то надо начинать! Жаль, что раньше этого не делали.
насмешили. спасибо. а что такое существенное изменение? новый пластиковый кожух поставить? шатунно поршневую группу изменили, катколлектор поставили, ресивер пластиковый сделали, катушки раздельно сделали....это мало????
существенное изменение - модернизация по нашему, это когда на ниве "уши" пошире поставили и краской другой покрасили.
существенное изменение - модернизация по нашему, это когда на ниве "уши" пошире поставили. за баранов что-ли покупателей держат
Ромыч, харэ стебаться - раза 4 писал на форуме про суть рестайлинга нивы, вкратце: раздатка, подвеска, экстерьер. Причём на подвеску, раздатку и т.п. приходится 90% обновления. В принципе неплохо!
Давай и дальше его топить будем? Или всё таки поднимать будем автопром, а вместе с ним и нашу экономику. Ну неужели ты не хочешь жить лучше, чем сейчас живёшь? Неужели всё устраивает?
По "тащат с ВАЗа и вбухивают деньги в него" - посчитай, сколько госказна взяла с ВАЗа в докризисное время и сопоставь, сколько в него вложили. Неужели жалко ради себя же такой малой суммы по сравнению с тем, что ВАЗ принёс? Или лучше закрыть завод и выгнать более миллиона людей на улицу. Потом этот миллион безработных будет воровать и грабить тебя же, ты будешь бояться идти по улице вечером, будешь бояться войти к себе в тёмный подъезд. Ты не сможешь выпустить ребёнка погулять, ты будешь в постоянных переживаниях за себя и семью. Это потому, что безработица рождает преступность. Ты не понимаешь всей ситуации и многие не понимают всего.
Люди! Нельзя быть такими опрометчивыми! Подумайте о будущем! Проанализируйте ситуацию! Своих надо поддерживать, а не чужих! Вы за себя и своих или против них?
Я уже отвечал как то на подобные выпады.....повторюсь: если бы у меня было 2 жизни или 3...я так и быть потратил бы одну помогая автовазу чем только возможно, покупал бы и эксплуатировал только его тачки....НО жизнь только одна, поэтому ездить 20 лет на ВАЗах, надеясь что когда мне стукнет 50 они наконец то выпустят достойный авто - я не собираюсь.... уж, извините.....
Это во первых, а во вторых "крыша автоваза" меньше всего заинтересована выпустить достойный авто, они сосут бабло, нифига не вкидывают при этом...пипл хавает, и ладно