Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Сколько Вам лет???
>20 34 5.72%
20-25 173 29.12%
26-30 179 30.13%
31-35 98 16.50%
36-40 45 7.58%
41-45 37 6.23%
46-60 26 4.38%
<60 2 0.34%
Голосовавшие: 594. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2009, 21:25   #81
Shamilich
Освоившийся

Автомобиль: LADA 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Shamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемShamilich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Средний возраст владельцев

+ один из пачки.
Shamilich вне форума  
Вверх
Старый 11.12.2009, 21:32   #82
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Volhv Посмотреть сообщение
Побеждай не побеждай, просто так получается, что те кто постарше уже давно владеют тачилками, кто какими иномарками, десятками, восьмерками и так далее и менять пока тачку не хотят
А мне вот слегка за тридцать и машинки пока не было! Первой, надеюсь, будет Приора, и быстро я её по-любому не сменю. Что касается типа кузова, то хочу седанчик!
Старый 19.03.2010, 19:12   #83
евгений77
Новичок

Автомобиль: лада приора
Вес репутации: 0
евгений77 не успел проявить себя

мне 33.седан мне в тему.
евгений77 вне форума  
Вверх
Старый 20.03.2010, 12:16   #84
=KONAN=
Интересующийся

=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации=KONAN= имеет репутацию за пределами доброй репутации

Следовало бы автору темы поменять местами знаки в первой и последней строчках опросника(> и <).
Старый 22.03.2010, 08:03   #85
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

меня через 3 месяца в другую категорию переносить надо )))
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 22.03.2010, 08:22   #86
Ирокез
Ветеран форума

Автомобиль: 21713 03-018, 11173 30-430
Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Ирокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутацииИрокез имеет репутацию за пределами доброй репутации

Меня, через 10 дней.
Ирокез вне форума  
Вверх
Старый 31.03.2010, 23:36   #87
Ultimes72rus
Новичок

Автомобиль: BMW 540iA e39
Ultimes72rus не успел проявить себя

Я заметил, что хэчи покупает народ до 30 лет (чаще до 25 даже), седаны уже после 30. А на универсалах, в основном, дедушки ездят, видимо для дачи удобно.
Ultimes72rus вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2010, 20:46   #88
Glukoff
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Glukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всемGlukoff является именем, известным всем

а я 21 марта перешёл за 25
Старый 12.04.2010, 17:16   #89
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Ultimes72rus Посмотреть сообщение
Я заметил, что хэчи покупает народ до 30 лет (чаще до 25 даже), седаны уже после 30. А на универсалах, в основном, дедушки ездят, видимо для дачи удобно.
Ну я уже не деушка*давно*, но и не дедушка простите.Но когда моя маманя вызжает на дачу....Одним словом - только "сарайчик". Вот мой выбор!
LaLuna вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 21:28   #90
ЛИКСЕВ
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
ЛИКСЕВ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от LaLuna Посмотреть сообщение
Ну я уже не деушка*давно*, но и не дедушка простите.Но когда моя маманя вызжает на дачу....Одним словом - только "сарайчик". Вот мой выбор!
Прекрасный выбор!
Закрытая тема