Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Да просто разговор был нагнать жути! Нас всегда пугают то правый руль, то ремни, тонировка , а все будет как есть!
Ксенон жив!
Машину продам а с ксеном не растанусь!
на выходных мотался из Москвы в Липецк...... ни разу на трассе за ксен не спрасили, а вот за тонировочку штаф в Становом выписали 100 р...... спросил мож вы еще из за ксен доеб...ь? в ответ сказали : " А при чем тут ксенон?" и все с миром отпустили....
У НАС ТРОГАЮТ УЖЕ!!! а с сентября будут уже ипать конкретно со всеми вытекающими!!!
вы себя хоть слышите?как могут в одной области трогать за ксен а в др вообще молчать!?у нас что в каждой области законы разные?я езжу с ксенон и вечером и ночью а мусорам хоть бы что!!!
вы себя хоть слышите?как могут в одной области трогать за ксен а в др вообще молчать!?у нас что в каждой области законы разные?я езжу с ксенон и вечером и ночью а мусорам хоть бы что!!!
я снял, в Саратове уже технадзор рейды по ночам устраивает. Лично меня не тормозили, но видел на стационарном посту паренька заставили снимать ксенон. Чтобы не испытывать судьбу, решил снять.