9 апреля, после 6-ти часового ожидания в автосалоне,стала счастливой обладательницей приоры универсал!Надеюсь, что мы подружимся с ним (уверена что это джентельмен) и Вами, уважаемые приороводы!
9 апреля, после 6-ти часового ожидания в автосалоне,стала счастливой обладательницей приоры универсал!Надеюсь, что мы подружимся с ним (уверена что это джентельмен) и Вами, уважаемые приороводы!
Всем привет! 9 апреля купил новую приорку Универсал комплектции 01-018, в Нова Моторс. Собирался брать б\у, но полазив по сайтам типо Авто ру понял что меньше чем за 280 одно извиняюсь г,,,,но, в итоге решено было взять новую! поездив по салонам наткнулся на белый сарайчик 2009 г выпуска! Недолго думая решил взять. Поездка до дома была приятной! Тачка показалась мне просто супер после ваз 2112 (кстати тоже отличная машина,только 2003 года)). единственно не понравилось сцепление , слишком поздно оно берет, но думаю привыкну! Еще огорчило что отвалилась эмблема Лады на решетке радиатора и я ее потерял!
Игорь 199 "Сарайчик" forefer! Эмблема это еще ничего. У меня вот что-то пятая дверь ушла в глухую обору - отказыватся открываться. Теперь не машина - сейф!