Мари!! Прекрасно дела. Дело в том, что я в душе (я уже рассказывал) ремесленник и крестьянин. Вчера поехал на дачу и весь день наводил порядок. Ветки хлам - всё сжигал. Наметил первоочередные работы (печь в бане ремонтировать) В общем - жизнь забила ключом!!
Мари, у тебя есть дача?
Когда жили в области, то был участок с сарайчиком. До него до вокзала надо было пешком минут 20, на электричке 15 и с электрички до участка 30. Когда была машинка, было полегче, но это относительно короткий период. К тому же земля песчаная, урожай не айс. Короче, "светлые" воспоминания остались. Нее, без домика - эт не дача, а каторга! Сейчас нам квартиру бы отделать да на машинку собрать. Есть домик в области (на четыре семьи по наследству), на родине так сказать, но он больше для отдыха, туда тоже, если машины, не на чем доехать. А домик хороший: финский, просторный! Жалко, далековато: 200 км. Если даже на тачке ездить хотя бы раз в неделю, невыгодно получится. А просто отдохнуть раз в год здорово, места там красивые! У меня есть в профиле альбом, посвящённый деревне. Хочешь, посмотри. А у тебя дача далеко от дома?