это регион мне 31 до этого 21103 был под сколами грунт видел читал комуто универсал без грунтовки попался .Может нетак что пишу хотелось бы подробней узнать об авто.Усилители стоек надо будет ставить?Извеняюсь пишу медленно.
это регион мне 31 до этого 21103 был под сколами грунт видел читал комуто универсал без грунтовки попался .Может нетак что пишу хотелось бы подробней узнать об авто.Усилители стоек надо будет ставить?Извеняюсь пишу медленно.
1.Полная брехня, это в принципе не возможно чтобы кузов вышел без грунта.
2.Растяжку переднюю я себе поставил на стойки.
3.Не стесняйся, спрашивай.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
противо-туманки хорошо светят ? электро пакет много хлопот приносит(подъемники зеркала датчики) как абс?Есть смысл заморочиться на люксе или попроще комплектацию взять?
противо-туманки хорошо светят ? электро пакет много хлопот приносит(подъемники зеркала датчики) как абс?Есть смысл заморочиться на люксе или попроще комплектацию взять?
1.отлично светят
2.вообще никаких хлопот не приносит.
3.АБС просто чудо в хорошем понимании.
4.смысл есть и оправдан на 100%
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Привет. Я уже скоро месяц, как приобрел 21713-03-18. По программе утилизации сдал добрую 7-ку 87 года. Пока в машине все устраивает, хотя пришлось на третий день после покупки быть в салоне по гарантии( сломалась немаловажная деталька).
Эх забыл сфотать ладно, завтра постараюсь. вообще после прилагаемых усилий стал открываться почти всегда с 1го раза, а было время вообще не открывался.