Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от лёня
не слышал я про такую возможность, а ты не прикидывал сколько через год страховка стоить будет.
мне в июле второй раз страховать нужно, долг перед сбером составит 110 тыриков, не плохо было бы оптимизировать свой бюджет.
В страховой есть свой коэффициент старения. Например, когда я первый год страховал, то страховка была на сумму моей покупки 282500, а на следующий год машинка обесценилась до 218000 р.
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний
Цитата:
Сообщение от Vobla
В страховой есть свой коэффициент старения. Например, когда я первый год страховал, то страховка была на сумму моей покупки 282500, а на следующий год машинка обесценилась до 218000 р.
и это при том, что на рынке она стоит тыр 260... Не понятно. как они этот коэффициент вычисляют... Хотя если подумать, повспоминать, как при осмотре атво на страховой. стараховщица все время старалась вычеркнуть 2 ПБ, климат, парктроник ну и другие мелочи. то наверное все же понятно - они не знают. что Приоры в разных комплектациях бывают...