Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 08:31   #2631
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от ALEX 22 Посмотреть сообщение
Авто за 300 тысяч было НОВЫМ?
А по поводу б/у ино не надо мне ничего рассказывать, у меня было после ВАЗа 5 праворульных легковушек разной степени ушатанности и 1 праворульный грузовик.
Так что опыт у меня есть.
Нет. б/у беспроблемной ПР иномаркой. Только опять не могу понять, куда ты клонишь - то есть купив новый ВАЗ и пападая на гарантийный ремонт - это жесть. А купив б/у ино и попадать на ремонт за свои деньги - это нормально - авто же б/у. Так получается?
Вот только. знаешь, я как-то не понимаю. как можно попадая через 2 тыс км на замену радиатора радоваться этому, мотивируя это тем, что авто в целом пробежало 75 тыс км.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 08:55   #2632
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я клоню к тому, что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
Лично для меня основной критерий при выборе в пользу б/у иномарки - это то, что сама машина будет лучше: тише, комфортнее, с нормальными отделочными материалами в салоне, будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
Старый 13.04.2010, 08:57   #2633
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Nachtwandler,
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Нет. б/у беспроблемной ПР иномаркой.
есть беспроблемные б/у авто и праворукие тоже есть!у меня у тестя брат в красноярске живет приехал он в гости на каллдине пробег в одну сторону если не ошибаюсь6000км машинка не новая но без пробега по россии была а вбагажнике тока балонник и домкрат и все!не то что у нас ключей стока накиданно что хоть автосервис в багажнике открывай!
Старый 13.04.2010, 08:58   #2634
ALEX 22
Втянувшийся

ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не научились еще у нас производить качественные автомобили.
Да, прогресс есть, но я лучше понаблюдаю за этим прогрессом со стороны.
Старый 13.04.2010, 09:07   #2635
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
Brocker, а ты не насмешил!!!!!!!!
а по существу есть что сказать?

Цитата:
степень сжатия я незнаю а так 8 клапанов
в 21126 движке 16 кл. знаете что такое клапаны и для чего они в двигателе?

Цитата:
вот вы тут твердите что приора лучше !а чем?? чем она лучше других вазов?чем она лучше б/у ино тем что наша или тем что вы так хотите!задайте этот вопрос себе и посторайтесь ответить на него одекватно! а так утверждать моно до бесконечности!
используйте поиск на этом ресурсе. и думайте.

Цитата:
Сообщение от PIF Посмотреть сообщение
YARYCK, думаю можно там 360 вынуть только вот от родного двигателя останется не много.
в лучшем случае декоративная крышка.

Цитата:
Бугогища)))))))))))пробег 700 км, 2 визита в сервис на галстуке, Приора форева по-любому!
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 09:15   #2636
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что мнение о надежности отечественных автомобилей, в частности Лады, сильно преувеличены.
нигде о таком не слышал......

Цитата:
будет спроектирована грамотными инженерами, которые разбираются в эргономике(пытался как-то раз посидеть в Приоре, почему такой небольшой диапазон перемещения сидения? Или там просто что-то заедало - разбираться не стал).
просто у вас остеохондроз поясничного отдела. вам к врачу надо....

Цитата:
А за возможность халявно ремонтироваться каждую неделю я уж простите не готов ездить на сыром, недоделанном автомобиле с убогим салоном, постоянно глючащей электрикой и скрипящими с завода колодками.
а это уже некорректное отношение к автомобилю и владельцам...

Цитата:
а вбагажнике тока балонник и домкрат и все
как странно. у меня также....
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 13.04.2010, 09:17   #2637
kaban.36
Старожил

kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Brocker,
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
в 21126 движке 16 кл. знаете что такое клапаны и для чего они в двигателе?
можно подумать что вы один все знаете!
Brocker,
Цитата:
а по существу есть что сказать
есть! да правила нехочу нарушать!
Старый 13.04.2010, 09:18   #2638
ALEX 22
Втянувшийся

Brocker,
Цитата:
бывает на новых машинах брак.....но вам то откуда знать что бывает на новых машинах правда?
Правда.
Подкол защитан.
Не является для меня жирным плюсом в случае Приоры тот факт, что она новая.
Тот автомобиль, который мне был нужен по совокупности характеристик я и выбрал. А стоила бы Приора 250 тысяч, все равно бы не взял.
Старый 13.04.2010, 09:19   #2639
kaban.36
Старожил

Brocker,
Цитата:
как странно. у меня также....
а вам я неповерю!)
Старый 13.04.2010, 09:22   #2640
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexiss Посмотреть сообщение
Соглашусь, что в поиске иномарки за 300-350 тыс. рублей вариантов немного.
Если точнее, то их вообще нет. Ну нет в автосалонах настоящих иномарок за 350 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема