Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Я наверно и писал
В прошлом году,вроде как....Вчера фильтр вытаскивал салонный,вроде как еще живой,отряхнул его посмотрел туда куда он ставится так там листики валяются,повытаскивал как смог,жаль пылесоса в гараже не было.Фильтр летом поменяю,пыли у нас много.
Цитата:
Сообщение от Миша 11
Если вы имеете ввиду решетку ... то у меня стоит такая , авто июнь 2008г
Я в своем посте №600 писал и фото поместил не решетки, а защитного щитка! Он крепится перпендикулярно к решетке, ближе к дворникам и закрывает щель между капотом и жабо. По идее должен преграждать путь снегу. Так вот такого щитка я раньше на Приорах не видел ниразу.
Сообщение от Limon33
Вот какая штука появилась на Приорках. Не знаю как от мусора, но от снега защитить должен.
Фотки не очень хорошего качества....Но, по моему, это "усовершенствование" есть ничто иное - как кусок обрезанной, "многострадальной", внешней бархотки старого образца...
Цитата:
Сообщение от Volk 68
Не пойму, если Вы залепили решётку, то откуда идет забор воздуха?
Думаю там есть откуда воздуху просочится, но факт - с залепленой дыркой печка также как и раньше работает.
Про рештку понял - не увидел сначала эту перегородку
Цитата:
Сообщение от Limon33
Вот какая штука появилась на Приорках. Не знаю как от мусора, но от снега защитить должен.
я ставил на свою . что то похожее . только крепил на капот. резинку от дверей . через месяц отказался от этого . потому что понял . что эфекивность кондиционера упала. из за того . что вентилятор стал сосать воздух с двигательного отсека.проверял термометром . на входе в вентилятор тем отличалась от уличной на 20 гр.особенно в пробках. так что это годится только на зиму. можно просто одеть кусок уплатнителя от двери на капот.
Цитата:
Сообщение от miki125
так что это годится только на зиму.
Вот зимой ее как раз и не хватало!
Цитата:
Сообщение от miki125
я ставил на свою . что то похожее . только крепил на капот. резинку от дверей . через месяц отказался от этого . потому что понял . что эфекивность кондиционера упала. из за того . что вентилятор стал сосать воздух с двигательного отсека.проверял термометром
Похоже ты весь зазор перекрыл по периметру. Здесь же перекрытие идет только напротив решетки отопителя. Так что воздуху есть откуда поступать.
Сообщение от Limon33
Вот зимой ее как раз и не хватало!
Похоже ты весь зазор перекрыл по периметру. Здесь же перекрытие идет только напротив решетки отопителя. Так что воздуху есть откуда поступать.
нет конечно. только на то место где решетка. замеры температуры производил термопарой и цифровиком APPA. на трассе еще как то нормально 3-4 гр . а в пробках 15-20 в зависимости от ветра. долго стоял перед открытым капотом соображая откуда сосет. но ничего толкового не придумал