Это конечно все так, но там Ак-барс. команда более мастеровитая, с поставленой игрой, с опытом в плей-офф, Ак барс это не Локо, команда не подготовленая к плей-офф. Единственный шанс МВД только в том что Казань недооценит. Ито маловероятно.
Яшин уже возрастной игрок, думается дело не в нём.
именно в нем...что я не помню его он всегда с горящими глазами выходил на лед...когда к нам вы приезжал это было еще год назад он бегал не хуже молодых....он мастер своего дела он мог пропердолить каждого и выходила бы ваша команда как на последний бой, а не как с МВД вышли короли мля!!!!!! Я тоже за Локомотивом слежу и болею (есесенно когда не нашими играют) в этом году мне было очень жаль что Яшина отпустили....настоящий вожак!!!!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
интересно насколько сильно хк мвд упираться с барсом. если они не верят в себя и им уже ничего не надо то будет все быстро. а если также как с локо, то барсу будет также тяжело как и с салаватом. для барса будет такая же трудная игра как и полуфинал, ничем не легче.
Здесь кроме всего прочего есть один существенный факт - мы не такие толстосумы, как Питер. Руководство клуба сочло, что содержать возрастного и очень дорогого игрока не резонно.
для барса будет такая же трудная игра как и полуфинал, ничем не легче.
По поводу сложной-это понятно. Но, как показали Барсы, команда одинаково хорошо может играть как от обороны, так и в нападении. МВД-пока только от обороны. Вот и будут, кто кого пересидит в своей зоне(это если Казань всерьёз МВД воспримет). а если как Локо-то ещё не известно, сколько игр будет. К тому же Ак Барсу надо одну игру продуть, что бы победу в Казани добыть))) (из чего следует, что счёт будет 3-0, а потом 3-1)))
Вот это Остапа понесло
Если честно мне МВД напоминает некогда Новокузнецкий Металлург, дошедший до финала лет десять назад, потом скиснувший, и Череповецкую Северсталь с аналогичными итогами сезона 2002 года. Тогда на эти команды тоже никто не ставил, а они до финалов доскакали.
не знаю сколько по регламенту матчей в финале, но по мне если МВД хоть 1 игру выиграет - это будет сенсация... класс команд очень разный... а если МВД кубок возьмет... хм... помимо того что бросаю курить табак, брошу курить и траву...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Класс команд разный – это вряд ли. Пройти Локо дорогого стоит, подбор игроков в МВД приличный, результаты и в чемпионате и в кубке впечатляют, случайно стать финалистом не получится!
А финал покажет! АКБарс опытней это да!
Но интрига будет!