Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2010, 18:01   #1
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стук гидрокомпенсаторов

У меня гидрокомпенсаторы тарахтят на полностью прогретой машине и по сегодняшний день. Смена марки масла с хорошей промывкой не привела к положительным результатам. Я забил!!! Пусть тарахтит хоть сколько, все равно в машине музыка долбит! D:
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 06:13   #2
AlDM
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Renault
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
AlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком светаAlDM является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
У меня гидрокомпенсаторы тарахтят на полностью прогретой машине и по сегодняшний день. Смена марки масла с хорошей промывкой не привела к положительным результатам. Я забил!!! Пусть тарахтит хоть сколько, все равно в машине музыка долбит! D:
Интересно было бы послушать. У меня тоже самое или нет. После зимы вылезло, под нагрузкой (при разгоне) около 3тыщ оборотов тоже постукивает, в остальных режимах тихо.
Старый 25.07.2011, 10:15   #3
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути
Icon9 Re: Стук гидрокомпенсаторов

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
всё тоже самое!!! я уже незнаю как с этим бороться, ездил по сервисам, мнений у каждого много, кто говорит замени гидрики, кто говорит масло, кто говорит что это клапана стучат..незнаю кому верить, пробегу 74000, примерно 10000км назад заменил масло на кастрол 5w40 из бочки, ничего не изменилось, до этого шелл, уже незнаю кому верить и кому обратится, тут тоже я смотрю, сколько людей, столько и мнений..остался у меня только один вариант, знакомый тут купил себе тоже приору 2007 г.в., проехал тысяч 5, не стучало, масло было тоже кастрол 5w40, он залил себе луйкойл 10w40 и всё перестало стучать, неужели его заливать тоже пробовать....конечно можной уйти от проблемы громкой музыкой, но не всегда же, причём когда на улице жарко, и ты ездишь целый день, встав на очередном перекрестке, мне кажется что стук моего двигла слышен за 2 квартала..масло ещё жрёт как "с ума сошла", примерно на каждые 4000км литр уходит...
как быть уже незнаю...
Andrew505 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2011, 17:37   #4
andrey39
Интересующийся

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
andrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучшеandrey39 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Сообщение от Andrew505 Посмотреть сообщение
всё тоже самое!!! я уже незнаю как с этим бороться, ездил по сервисам, мнений у каждого много, кто говорит замени гидрики, кто говорит масло, кто говорит что это клапана стучат..незнаю кому верить, пробегу 74000, примерно 10000км назад заменил масло на кастрол 5w40 из бочки, ничего не изменилось, до этого шелл, уже незнаю кому верить и кому обратится, тут тоже я смотрю, сколько людей, столько и мнений..остался у меня только один вариант, знакомый тут купил себе тоже приору 2007 г.в., проехал тысяч 5, не стучало, масло было тоже кастрол 5w40, он залил себе луйкойл 10w40 и всё перестало стучать, неужели его заливать тоже пробовать....конечно можной уйти от проблемы громкой музыкой, но не всегда же, причём когда на улице жарко, и ты ездишь целый день, встав на очередном перекрестке, мне кажется что стук моего двигла слышен за 2 квартала..масло ещё жрёт как "с ума сошла", примерно на каждые 4000км литр уходит...
как быть уже незнаю...
ну это уже явно не масло.надо обращатся к хорошим спецам,тем более жрет масло это уже нездорово.
andrey39 вне форума  
Вверх
Старый 30.07.2011, 14:23   #5
Constf67
Гость

Автомобиль: Приора хэтчбэк
Вес репутации: 0
Constf67 не успел проявить себя

У меня такая история. После обкатки залил castrol 5W40, через некоторое время (зимой) появился стук клапанов. Подумал на левое масло нарвался, еще раз заменил на это же масло,но купил в более надежном месте, всегда там покупаю. Но стук не пропал, а при прогреве постоянно присутсвовал. Весной залил Liqui Moly 5W40, стук стал менее продолжительным и интенсивным. Недавно залил Лукойл 5W40, стук почти пропал, но при прогреве не долго и не слишком слышен, по сравненеию с тем, что было. Вывод: заливать масла следует рекомендованные. Ни первого ни второго в списке рекомендованных масел заводом нет.
Constf67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема