иномарка б\у-такое же мутное понятие как лужи на обочине(мутные),мерс из салона которому пару часов тоже можно назвать б\у,и фольц жук лет под 50 тоже б\у,поэтому прежде чем сравнивать нужно сопоставить класс,цену,ремонтность,и желания. а то есть люди которые начинают сравнивать семилетнию ауди с приорой
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
на парься друг,просто люди считают если у них ино.(даже б\у) - они реальные чуваки:smile:,пусть потешатся,я предпочитаю свой зад в новом сидении,чем в том хрен знает кто там сидел раньше
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
ты сам то понял что сказал? например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры,для начала цены сравни
"Каркас кузова имеет повышенную жёсткость. В частности, в задней части применены такие усиливающие элементы, как арматура, крестовина пола, большие угловые листы и т.д.В машину включены новейшие возможности в сфере безопасности, включая подушки безопасности с защитным экраном, а также кузов типа GOA, в котором используется понятие совместимости, позволяющее сохранять автомобили различного веса при их столкновении."
взято отсюда - http://info.drom.ru/surveys/4982/
дайте сцылку, где можно почитать подобное про автомобиль автоваза
Факт новизны автомобиля для каждого имеет разное значение.
В контексте сравнения Приоры и ИНО за одинаковые деньги я предпочту купленное месяц назад у соседа мягкое и уютное кресло, чем свежевыструганную табуретку.
"Каркас кузова имеет повышенную жёсткость. В частности, в задней части применены такие усиливающие элементы, как арматура, крестовина пола, большие угловые листы и т.д.В машину включены новейшие возможности в сфере безопасности, включая подушки безопасности с защитным экраном, а также кузов типа GOA, в котором используется понятие совместимости, позволяющее сохранять автомобили различного веса при их столкновении."
взято отсюда - http://info.drom.ru/surveys/4982/
вы как дети малые,или тупите или просто понты гоните-сравнение-это когда хотя бы схожесть в тех.параметрах