Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:12   #2771
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
иномарка б\у-такое же мутное понятие как лужи на обочине(мутные),мерс из салона которому пару часов тоже можно назвать б\у,и фольц жук лет под 50 тоже б\у,поэтому прежде чем сравнивать нужно сопоставить класс,цену,ремонтность,и желания. а то есть люди которые начинают сравнивать семилетнию ауди с приорой
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
Старый 14.04.2010, 10:13   #2772
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Клевета! Неплохо-бы обосновать!
на парься друг,просто люди считают если у них ино.(даже б\у) - они реальные чуваки:smile:,пусть потешатся,я предпочитаю свой зад в новом сидении,чем в том хрен знает кто там сидел раньше
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:15   #2773
kaban.36
Старожил

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вервольф,
Цитата:
Сообщение от Вервольф Посмотреть сообщение
Можешь брать, что тебе хочется. Это твое право.
я беру не то что хочется а то что я могу себе позволить!хочется и могу два разных по значению слова!
Старый 14.04.2010, 10:15   #2774
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки, с этим я не спорю. Но например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры. Но покупать ВАЗ только для того, чтобы якобы помочь заводу и стране, я не хочу. Я не хочу ущемлять себя за те же деньги в комфорте и удобстве.
ты сам то понял что сказал? например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры,для начала цены сравни
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 10:16   #2775
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Клевета! Неплохо-бы обосновать!
Вот что пишут специалисты про тойоту виш:

"Каркас кузова имеет повышенную жёсткость. В частности, в задней части применены такие усиливающие элементы, как арматура, крестовина пола, большие угловые листы и т.д.В машину включены новейшие возможности в сфере безопасности, включая подушки безопасности с защитным экраном, а также кузов типа GOA, в котором используется понятие совместимости, позволяющее сохранять автомобили различного веса при их столкновении."
взято отсюда - http://info.drom.ru/surveys/4982/

дайте сцылку, где можно почитать подобное про автомобиль автоваза
Старый 14.04.2010, 10:19   #2776
kaban.36
Старожил

Вес репутации: 17
kaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaban.36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

CS3A,
Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Согласен, 20-25 летний гольф хуже новой пятнашки,
это камень в мой огород?!
Старый 14.04.2010, 10:19   #2777
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
ты сам то понял что сказал? например 3х-5 летняя мазда3/фокус/лансер/цивик/королла лучше новой приоры,для начала цены сравни
Для начала, только из вежливости к собеседнику можно было бы и на "Вы". Я купил свой авто 3-х летний за цену приоры новой.
Старый 14.04.2010, 10:21   #2778
CS3A
Свой человек

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
это камень в мой огород?!
Нет, просто взять например 10-15 летние гольфы, они уже как минимум не уступают новой Самаре-2.
Старый 14.04.2010, 10:23   #2779
ALEX 22
Втянувшийся

Автомобиль: ММС Legnum
Вес репутации: 18
ALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX 22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на парься друг,просто люди считают если у них ино.(даже б\у) - они реальные чуваки:smile:,пусть потешатся,я предпочитаю свой зад в новом сидении,чем в том хрен знает кто там сидел раньше
Они адекватные чуваки.
Факт новизны автомобиля для каждого имеет разное значение.
В контексте сравнения Приоры и ИНО за одинаковые деньги я предпочту купленное месяц назад у соседа мягкое и уютное кресло, чем свежевыструганную табуретку.
Старый 14.04.2010, 10:23   #2780
alexru
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Вот что пишут специалисты про тойоту виш:

"Каркас кузова имеет повышенную жёсткость. В частности, в задней части применены такие усиливающие элементы, как арматура, крестовина пола, большие угловые листы и т.д.В машину включены новейшие возможности в сфере безопасности, включая подушки безопасности с защитным экраном, а также кузов типа GOA, в котором используется понятие совместимости, позволяющее сохранять автомобили различного веса при их столкновении."
взято отсюда - http://info.drom.ru/surveys/4982/
вы как дети малые,или тупите или просто понты гоните-сравнение-это когда хотя бы схожесть в тех.параметрах
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема