Класс команд разный – это вряд ли. Пройти Локо дорогого стоит, подбор игроков в МВД приличный, результаты и в чемпионате и в кубке впечатляют, случайно стать финалистом не получится!
А финал покажет! АКБарс опытней это да!
Но интрига будет!
да ладно врятли... скока игроков у казанцев имеют медальки ЧМ разных... вооот, а у МВД кажется мне что 0. А это уже говорит о классе игроков...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
да ладно врятли... скока игроков у казанцев имеют медальки ЧМ разных... вооот, а у МВД кажется мне что 0. А это уже говорит о классе игроков...
вот это и может сказаться решающим фактором....воля и стремление к победе а также неизбалованность медалями игроков МВД..так что я думаю они будет биться очень хорошо и стремиться к победе ..я думаю нас ожидает интереснейшая серия....
mexx,согласен с тобой! меня после матчей(не всех) Спартак-Локо можно было увозить на скорой с сердечным приступом...
согласен с тобой! меня после матчей(не всех) Спартак-Локо можно было увозить на скорой с сердечным приступом
Пол Ярославля можно было тогда с тем же диагнозом увозить!!! Вот за ту серию командам огромное спасибо! тогда весь Ярославль был похож на маленькую хоккейную мекку. наверная половина машин ездили со стучалками, флагами, повязками, ленточками ЛОКО! У всех обсуждения только про хоккей были. Люди за билетами за три дня очередь с рассвета занимали.... Жаль что все это закончено на этот раз так рано!
я про бюджет клубов не говорил... тем более кажется мне что половина бюджета у того же авангарда ушло Ягру (утрирую кнечно немного)... думается мне эт о не показатель... для игроков кроме зп есть еще немаловажные факторы...
например: думаю большинство перспективных игроков хотели бы играть в СЮ... ответ прост - потому что там тренеры СБР работаю, а значит постоянно на виду... (эт просто одна из причин)
а казанцы сильнее на голову МВД и думаю никакой борьбы не будет... казанцы просто на классе переиграют МВД особо не напрягаясь...
да и со всем уважением смотря серию Локо - МВД после другой пары, складывалось ощущение что показывают хоккей в замедленном повторе, а вернее тренировку
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020