Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 10:26   #91
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus Посмотреть сообщение
Класс команд разный – это вряд ли. Пройти Локо дорогого стоит, подбор игроков в МВД приличный, результаты и в чемпионате и в кубке впечатляют, случайно стать финалистом не получится!
А финал покажет! АКБарс опытней это да!
Но интрига будет!
да ладно врятли... скока игроков у казанцев имеют медальки ЧМ разных... вооот, а у МВД кажется мне что 0. А это уже говорит о классе игроков...
Старый 14.04.2010, 11:22   #92
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Но, обычно, в финалах таким командам не катит никак
в финалах огромную роль играет ОПЫТ!!! не зря тогда ни Новокузнецк, ни Череповец не зацепились за золото. Думаю такая же участь ждёт и МВД,
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:22   #93
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
да ладно врятли... скока игроков у казанцев имеют медальки ЧМ разных... вооот, а у МВД кажется мне что 0. А это уже говорит о классе игроков...
вот это и может сказаться решающим фактором....воля и стремление к победе а также неизбалованность медалями игроков МВД..так что я думаю они будет биться очень хорошо и стремиться к победе ..я думаю нас ожидает интереснейшая серия....
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:32   #94
mexx

mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от дядя Саша Посмотреть сообщение
я думаю нас ожидает интереснейшая серия
думаю интереснейшие серии уже прошли АК-барс vs Салават Юлаев , Спартак vs Локомотив...
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:34   #95
Vas&Lis
Нижегородская ячейка

Автомобиль: LADA PRIORA 217030 01-011
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Vas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas&Lis имеет репутацию за пределами доброй репутации

mexx,согласен с тобой! меня после матчей(не всех) Спартак-Локо можно было увозить на скорой с сердечным приступом...
Vas&Lis вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:39   #96
mexx

за
Цитата:
Бюджеты клубов КХЛ 2009 (зарплатные)
п.пХоккейный КлубЗарплатный бюджет клуба, руб.
1"Авангард"798 860 193
2"Ак Барс"613 893 187
3"Атлант"540 396 735
4"Салават Юлаев"533 451 689
5СКА507 413 153
6"Локомотив"507 029 571
7"Металлург" Мг489 553 925
8"Динамо" (Москва)460 262 427
9"Северсталь"421 792 597
10ЦСКА372 458 658
11"Лада"347 270 754
12"Торпедо"330 565 600
13"Барыс"314 337 603
14"Спартак"242 263 642
15"Сибирь"213 769 703
16"Металлург" Нк211 941 940
17"Нефтехимик"207 478 292
18"Витязь"207 027 868
19"Трактор"205 937 140
20ХК МВД188 751 711
21"Амур"183 980 585
22"Динамо" (Рига)150 060 883
23"Динамо" (Минск)117 643 825
1. посмотрите на каком месте здесь Ак Барс, а на каком МВД?

2. команда с самым большим буджетом оказалось слабее по итогам сезона 22 команды с почти сымам скромным бюджетом...
http://www.1match.ru/blog/khl-2009-2010/25.html
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 11:50   #97
mexx

Цитата:
Сообщение от VasиLis Посмотреть сообщение
согласен с тобой! меня после матчей(не всех) Спартак-Локо можно было увозить на скорой с сердечным приступом
Пол Ярославля можно было тогда с тем же диагнозом увозить!!! Вот за ту серию командам огромное спасибо! тогда весь Ярославль был похож на маленькую хоккейную мекку. наверная половина машин ездили со стучалками, флагами, повязками, ленточками ЛОКО! У всех обсуждения только про хоккей были. Люди за билетами за три дня очередь с рассвета занимали.... Жаль что все это закончено на этот раз так рано!
mexx вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 13:35   #98
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее

2mexx

я про бюджет клубов не говорил... тем более кажется мне что половина бюджета у того же авангарда ушло Ягру (утрирую кнечно немного)... думается мне эт о не показатель... для игроков кроме зп есть еще немаловажные факторы...
например: думаю большинство перспективных игроков хотели бы играть в СЮ... ответ прост - потому что там тренеры СБР работаю, а значит постоянно на виду... (эт просто одна из причин)
а казанцы сильнее на голову МВД и думаю никакой борьбы не будет... казанцы просто на классе переиграют МВД особо не напрягаясь...

да и со всем уважением смотря серию Локо - МВД после другой пары, складывалось ощущение что показывают хоккей в замедленном повторе, а вернее тренировку
Старый 14.04.2010, 13:59   #99
дядя Саша
Легенда форума

Изображений: 42
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
казанцы просто на классе переиграют МВД особо не напрягаясь
возможно..посмотрим
Цитата:
а казанцы сильнее на голову МВД и думаю никакой борьбы не будет
самое главное чтоб игроки Ак Барса не расслабились...тоже сидят и думаю на классе переиграем....а в итоге можно и пролететь
дядя Саша вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 15:32   #100
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

ждем матч чемпионов и очень дерзких ребят, которые на ДАННЫЙ МОМЕНТ ничем не хуже чемпионов! они тоже в финале кубка Гагарина и достигли этих высот

Последний раз редактировалось RedWhite; 14.04.2010 в 15:55.
RedWhite вне форума  
Вверх
Закрытая тема