при чем тут соллерс, его продукция никому не нужна, спрос на нее нулевой....откуда у народа 700 тыщ денег...если 80 процентов японок в приморье стоят менее 400 тыщ руб, а если запретят эксплуатацию, то точно революция будет, киргизия детским шаловством покажется.....
угу, добряк типа подкинули, авто за 700 тыров покупайте на здоровье
во блин понесло нас всех
давайте вспомним одно главное правило-культура производства,да и культура вообще
особенно касается японского автопрома,и не будем больше об этом,и так понятно если у них руководитель допустит брак-ему плохо придётся,хотя вон как накосячили с приусом
ПС: вот цены на ремонт лексуса http://rx.toylex.ru/price/
такие работы за 20 тыс. на приоре я не проводил...езжу пока на ТО там делают.
такие работы я даже на 2111 не делал за 90 тыс., всё сам, правда прошлой весной поменял фильтр в баке за 400 руб. с работой.
тут на лексусе одна работа стоит 2400 руб.
не думаешь ведь, что владельца лексуса волнует это,
к чему эта сцыла.
давай отправим абрамовичу сцылу с расходами по содержанию яхты,
он сразу на речной трамвайчик пересядет что-ли.
есть бабки на лексус - пусть катается человек, пусть обслуживает его если нужно
ПС: вот цены на ремонт лексуса http://rx.toylex.ru/price/
такие работы за 20 тыс. на приоре я не проводил...езжу пока на ТО там делают (а вспомнил заменил шаровый палец за 250 руб с работой и меня развели на замену свечей за 1000 руб).
такие работы я даже на 2111 не делал за 90 тыс., всё сам, правда прошлой весной поменял фильтр в баке за 400 руб. с работой.
тут на лексусе одна работа стоит 2400 руб.
только хотел ответить, но Роман меня опередил
Цитата:
Сообщение от RSK
не думаешь ведь, что владельца лексуса волнует это,
к чему эта сцыла.
все правильно,
да есть люди для которых понты важней,знаю таких,у одного крузер 3годовалый,а денег нет ни то чтоб на резину зимнею,он ездил мало(небыло денег на бензин),за то на тусовках понтовался,полно чудиков
другой хамер лишний раз не заводил,ему на станции предложили движок завести чтоб масло и тосол прогнать по системе после смены,так он фиг показал сказал на дороге ,жрёт много
ну думаю все таки хозяина лексуса волнует, волнует что авто не на ходу простаивает...
но вот только данный конкретный случай это капля в море и там ни слова не написано об эксплуатации данного лексуса, ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ВСТАТЬ АКПП не может если это не заводской брак, а вот решить "у меня же полный привод, этож жип" залезть в говно и буксовать очень даже вредно для асфальтного авто с повышенным клиренсом...