меня там за превышение в позапрошлом году пытались штрафануть,да не вышло.порамсили немного и я уехал,менты пообещали в следующий раз за сплошную поймать.
Заметил что многие смотрят тему "решетра радиатора на приору от SWAT"! Если ктото хочет себе заказать решетку или есче че можно собраться и заказать скопом.
Как решетка выглядит? Вот эта тема http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=414. Можеш зайти к нему в профиль, в его фотоальбоме есть его творения и цены(цены и описания появляются когда наводиш мыш на фото).
Заметил что многие смотрят тему "решетра радиатора на приору от SWAT"! Если ктото хочет себе заказать решетку или есче че можно собраться и заказать скопом.
Да я вот думаю заказать у него заднюю саблю в цвет, но говорит, что есть только покрашенная снятием хромом, ненадолго это... И накладки зеркалов в цвет, если есть. Только вот он уже несколько дней не отвечает.
А сам что хочешь заказать у него?
Берёт зоводскую заднюю саблю, снимает хром и красит. А переднюю саблю он сам изготавливает, т.е. хрома нет и снимать нечего.
Цитата:
Сообщение от диман86
На лето решотку как заводкая только без ладьи, ато с этой температура прет. Ну может есче ченить. Ах да саблю тоже надо.
Хм... неужели так сильно влияет. Наши решётки не полностью же закрывают, отверстия нормальные. А саблю какую именно, заднюю? Передняя у тебя вроде уже есть в цвет.
Берёт зоводскую заднюю саблю, снимает хром и красит. А переднюю саблю он сам изготавливает, т.е. хрома нет и снимать нечего.
Да ну и ладно, лижбы ровно было.
Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL
Хм... неужели так сильно влияет. Наши решётки не полностью же закрывают, отверстия нормальные. А саблю какую именно, заднюю? Передняя у тебя вроде уже есть в цвет.
Влияет, особенно в пробках. Да может и переднию тоже, я же когда делал лака не было.