Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2010, 19:34   #851
Serega163
Заместитель лидера Самары

Автомобиль: Приора 217230
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Serega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покраска передних фар!

Цитата:
Сообщение от CAIIIOK Посмотреть сообщение
клеил стекла на герметик (название не помню) с уксусным запахом,
Это был силикон))
Вверх
Старый 03.04.2010, 23:26   #852
Den
Завсегдатай

Автомобиль: Приора
Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

Ребята.вот тоже задумал себе замутить фары в цвет машины.вроде все понятно.снять бампер.снять фары.снять стекло.покрасить.все собрать.только чтото мне не понятно с герметиком.какой нужен то.чтобы 100 раз не разбирать и собирать.а если я для аквариумов герметик куплю.он же жиров и уксуса не выделяет.схватывается быстро.да и плотный он.только он почемуто черный у нас продается.как думаете пойдет.может какой посоветуете.
Den вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2010, 20:46   #853
*SILVER*
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 0
*SILVER* не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
Ребята.вот тоже задумал себе замутить фары в цвет машины.вроде все понятно.снять бампер.снять фары.снять стекло.покрасить.все собрать.только чтото мне не понятно с герметиком.какой нужен то.чтобы 100 раз не разбирать и собирать.а если я для аквариумов герметик куплю.он же жиров и уксуса не выделяет.схватывается быстро.да и плотный он.только он почемуто черный у нас продается.как думаете пойдет.может какой посоветуете.
я клеял аквариумным но только прозрачным,впринципе чернйи тоже подойдет,но его надо класть ровным слоем,он может вылезти внутри стекла и будет не очень красиво смотреться.
Старый 07.04.2010, 16:27   #854
alex1988
Новичок

Вес репутации: 0
alex1988 не успел проявить себя

а в белый цвет красил кто-нибудь фару??? очень интересно смотрится белая фара на белой машине
alex1988 вне форума  
Вверх
Старый 07.04.2010, 17:17   #855
<TRUST>
Интересующийся

Автомобиль: ДРИОРА
<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя<TRUST> имеет великолепную ауру вокруг себя

а у меня сочи цвет как красить ? ? каким красить уже незнаю . . видел цвет понравился очень на иномерке одной цвет на сочи смахивал под углом переливался (хамелеон короче)
<TRUST> вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 07:48   #856
Den
Завсегдатай

Изображений: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Den имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себяDen имеет великолепную ауру вокруг себя

А техосмотр как проходить.проблем не будет.а то я уже тоже покрасил в цвет кварц.
Den вне форума  
Вверх
Старый 12.04.2010, 22:58   #857
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от alex1988 Посмотреть сообщение
а в белый цвет красил кто-нибудь фару??? очень интересно смотрится белая фара на белой машине
неплохо! но имхо черный ловчее!

Цитата:
Сообщение от Den Посмотреть сообщение
А техосмотр как проходить.проблем не будет.а то я уже тоже покрасил в цвет кварц.

думаю тонированный так техосмотр не пройдешь

Последний раз редактировалось Shkrek; 13.04.2010 в 10:20. Причина: 2 в 1
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 18:54   #858
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот я тоже думаю...может на моей в белый цвет замутить??!
Старый 14.04.2010, 21:23   #859
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zidane07 Посмотреть сообщение
вот я тоже думаю...может на моей в белый цвет замутить??!
перекрасить всегда можно!!
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 18:51   #860
Zidane07
Оратор

Автомобиль: белая приора:)
Вес репутации: 61
Zidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZidane07 имеет репутацию за пределами доброй репутации

нувидишь..перекрашивать...о ять снимать это все..разбирать....времени нету столько