да долго...пока в запуске тока с музыкой...да и по планам отгрузки 03-018 очень немного было на апрель..может еще подкорректируют чего.
Думаю корректировка будет как обычно. Новая модель есть, старой уже нет. Далеко ходить не надо. Была 02-18, потом 03-18. Че-то я 02-18 с тех пор больше и не видел!
Поторопись. Потому как и туда "музыка" запланирована.
Жду 21 апреля когда кварц пойдет) В принципе возможно бы устроила и 03-020 если бы была антенна внутренняя. Внешняя мешаться будет снег чистить и хулиганы оторвать ради прикола могут.
Жду 21 апреля когда кварц пойдет) В принципе возможно бы устроила и 03-020 если бы была антенна внутренняя. Внешняя мешаться будет снег чистить и хулиганы оторвать ради прикола могут.
Собираюсь стать счастливым владельцем Приоры и столкнулся с таким вопросом: сегодня был у диллера и он сказал что ни сегодня, завтра должна прийти Приора хетч цвета Робин гуд. На сайте автоваза я этого цвета в конфигураторе давно не видел... И вот думаю, откуда они эту машину взяли???