Oleg Gar, у меня тоже крен на водительскую сторону 1 см появился вскоре после покупки. Да, говорят в пружинах всё дело. Хотел поставить от 11-ой,они пожёстче, а потом чё-то забил на это. Вот уж больше года прошло,крен не меняется,так и осталась разница 1 см,мерил недавно,когда резину менял.
Пробег 500км, да и сразу подозрения на крен были. Ну наверно это не смертельно, может коробка на той стороне, аккумулятор, баки с жидкостями вот её и козявит в ту сторону. Сегодня подошёл к таксисту, у того вообще на "боку" лежит, а ему по барабану, всё говорит ништяк
Не хочу рыть все 103 страницы, если вопрос поднимался - прошу прощения. Вопрос касается избавления от шума двигателя. Проклеили всю машину: потолок, полы, панель, двери, багажник - вообщем всё! НО, шум двигателя остался. В салоне стало гораздо тише, но визг от двигателя на этом фоне еще заметней. Если кто-то нашел противоядие, делитесь!
шум идет не от движка а от выхлопной системы-катколлектора. Выход-поменять выхлопной коллектор на чугунный, если стоит стальной (по крайней мере у меня стоит стальной) или поставить "паук" 4-2-1 и прошиться. Сделал шумку дверей, задних арок, и полбагажника, остался шум коллектора, в планах зашумить часть передних арок и поменять катколлектор.
После того как прошумил двери они провисли, передние начали задевать верхним углом задние.Поехал в сервис говорят надо петли переваривать. После чего бзял домкрат гидравлический снизу двери положил доску и поддомкратил, на петлях развальцовку подбил, и уже как три месяца вроде как все нормально..
Осенью зашумил багажник и задние арки Герленом (битум + что то мягкое + тонкая фольга). Прочитал всю ветку и понял, что не совсем прав. весной решил переделать кое что. Начал отдирать от арок этот Герлен и что я увидел и понял! Держался то он зараза хорошо, но только держался и внешне смотрелся вполне на уровне. Но приклеен он гад был не везде потому что имел мягкий средний слой через который продавить не так просто. В смысле продавить то можно , но фольга тонюсенькая может порваться. Вобщем как вибропоглотитель он своей роли полностью не сыграл. Пустот под ним тоже было предостаточно. Могу успокоить тех кто переживает за конденсат в пузырях - его там не было, а если б и был, то одна - две капли влаги вряд ли вызвали бы какую-нибудь коррозию на прокрашенном металле
Сегодня ездил за 105км(г.Рославль)Ни сверчков ни чего подобного,тольког свист(с наружи) начинается,то с 60 км то аж110.Попробую заклеить щели на зеркалах,думаю свист должен уйти.