На новомосковском рынке, мужик торгует ими, но у него ини кончились. Он сказал, что к концу апреля привезет... По остальным "злачным" местам я пока не ездил, некогда.
Вот, делюсь опытом по смене всех бархоток!!!!
Пипец одним словом!!!!
Купил, нового образца, поставил за 600 руб. г.Омск, встали защелкнулись, НО они оказались узковаты, я в шоке , то есть между резинкой краем двери щель 5 мм.
Нахрен снял купил 10 шные , встали как родные немного подрезал уголки стыков.
Завтра на тонировку ещк купил внутренние с бархоткой, снял одну внутренюю пипец дубовая всю тонировку обдерет!!!
Вот, делюсь опытом по смене всех бархоток!!!!
Пипец одним словом!!!!
Купил, нового образца, поставил за 600 руб. г.Омск, встали защелкнулись, НО они оказались узковаты, я в шоке , то есть между резинкой краем двери щель 5 мм.
Нахрен снял купил 10 шные , встали как родные немного подрезал уголки стыков.
Завтра на тонировку ещк купил внутренние с бархоткой, снял одну внутренюю пипец дубовая всю тонировку обдерет!!!
Я почти сразу на своей поменял на 10-е, а с внутренними родными(дубовыми) чтобы тонировку не царапали поступил так, взял стрые внешине срезал с них ту часть где бархотка(вдоль уплотнителя), и посадил на клей срезанную часть на штатные внутренние. Тереь ничо не царапает и стекло плотно держиться не шатается.