Всем Привет.Поздравляйте!В субботу купил приору.Очень рад.
До этого была 10-ка.Тоже хорошая достаточно машина.1.6 16кл. Но брат купил приору,я прокатился и больше сомнений не возникло,что это будет следующая моя машина.Поехал в салон и купил то что хотел.Цвет "космос" комплектация 01-019. Т.е. климат Halla.Считаю, что за эти деньги лучше в такой комплектации не найти.В общем рад непомерноДля комплекта был прикуплен Karcher и пенокомплект.
01-019 это климат Панасоник, не путай.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Не не 100 процентов у меня Halla панель управления на фото.Плюс две трубки под капотом идут к моторному щиту и 2 вентилятора на радиаторе охлаждения с внутренней стороны
Не не 100 процентов у меня Halla панель управления на фото.Плюс две трубки под капотом идут к моторному щиту и 2 вентилятора на радиаторе охлаждения с внутренней стороны
а на левом стакане, на алюминиевой табличке глянь чё выбито внизу.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Читал здесь же на форуме, что сейчас на заводе проблемы с поставками панасов и с конца марта идет комплектация 01-019 с halla.А вообще я объехал море площадок по Ростову и еле нашел черную норму с климатом.Везде или люкс или пустые.Эту мне прям с автовоза сняли.Манагеры говорят,что будет напряг какое то время с полулюксами.закзываем ,а их не отгружают.
Всем Здравствуйте!
3 дня назад стал обладателем 21723 цвет Сочи,из допов в салоне установил:
1) Защита картера
2) Подкрылки
3) Бесшумные замки
4) Дефлекторы на окна
Пока проехал всего 115 км все работает только мотор шумноват или мне так кажется????