Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 08:41   #451
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA Priora Sport

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
спорт за 470 р. она на х ..й не кому не нужна!!!! Я бы за 559р. взял бы кия церато!!!
умом россию не понять.
за 470 не взял бы а за 560согласен:smile:,разница почти в сотку и класс авто другой,а так нормально:smile:
брать будут,мало но будут,на руси чудных хоть отбавляй,при мне в десятку которой цена на базаре70тыщ(друшлаг,годов 80) ставили кондиционер за 30т.р.,вот это трудно понять,или мажёрики сопливые на девятку музыку пвихнули,с шумкой они отдали 120т.р-РОССИЯ,у нас так
alexru вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 14:07   #452
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Даже если бы завод ее и родил-испортил бы как всегда. Ведро дегтя в бочку меда. Я как то читал статью про 21106, помните такую? Так вот, там журналитсты сравнивают серийную 106 с машиной московского спортсмена (не помню фамилию), на которой он тренируется и которая доработана из серийной. Смешно читать было. Сначала на серийной проехали и тихо паниковали на поворотах, офигевали от плаванья руля после 120 и пр. прелестей, присущих и нашей машине. А потом сели на подготовленную, на которой стояли усиленные сайлентблоки, короткое рулевое и пр., и была перенастроена подвеска. И уже офигевали в другую сторону. Прочел я и думаю, а что, сразу нельзя было доработать заряженную машину на заводе? Почему мы должны колхозить это дома? Ведь такую заряженую тачку покупают не тошнить в пробках, ей же сразу нужна максимальная управляемость. Так и в этой спортивной приоре. 125 л/с-курам на смех. Многие из нас уже по 140 сняли с 1,6 мотора. А где подрамник? Хорошо, хоть ЗДТ поставили. Ничего не видно про рулевое. Там тоже 3,9 как в стандарте? Я так чувствую, купишь такую машину-еще не один час под ней полазить прийдется. Что до ума довести.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 14.04.2010, 14:41   #453
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Даже если бы завод ее и родил-испортил бы как всегда. Ведро дегтя в бочку меда. Я как то читал статью про 21106, помните такую? Так вот, там журналитсты сравнивают серийную 106 с машиной московского спортсмена (не помню фамилию), на которой он тренируется и которая доработана из серийной. Смешно читать было. Сначала на серийной проехали и тихо паниковали на поворотах, офигевали от плаванья руля после 120 и пр. прелестей, присущих и нашей машине. А потом сели на подготовленную, на которой стояли усиленные сайлентблоки, короткое рулевое и пр., и была перенастроена подвеска. И уже офигевали в другую сторону. Прочел я и думаю, а что, сразу нельзя было доработать заряженную машину на заводе? Почему мы должны колхозить это дома? Ведь такую заряженую тачку покупают не тошнить в пробках, ей же сразу нужна максимальная управляемость. Так и в этой спортивной приоре. 125 л/с-курам на смех. Многие из нас уже по 140 сняли с 1,6 мотора. А где подрамник? Хорошо, хоть ЗДТ поставили. Ничего не видно про рулевое. Там тоже 3,9 как в стандарте? Я так чувствую, купишь такую машину-еще не один час под ней полазить прийдется. Что до ума довести.
уважаемый-так как я имел дело с автоспортом могу сказать что подготовить машину надо время и работа маленького коллектива,это почти ручная сборка,и в массовое или даже ограниченное производство это не пайдёт,точнее не дойдёт
alexru вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 00:44   #454
maxxim
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

vovan, на стандарте 3,7 пара
maxxim вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 01:00   #455
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от maxxim Посмотреть сообщение
vovan, на стандарте 3,7 пара
Я так понял 3,9 оборота руля!
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 09:48   #456
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
уважаемый-так как я имел дело с автоспортом могу сказать что подготовить машину надо время и работа маленького коллектива,это почти ручная сборка,и в массовое или даже ограниченное производство это не пайдёт,точнее не дойдёт
Это и понятно. Требования для спорта-это отдельная тема. Но я имел в виду другое. Для массового производства мощной тачки можно бы было минимум настроек внести на заводе. Те-же кузовные усилители, те же жесткие сайлентблоки. Для этого не нужно создавать новые цеха, просто добавить еще одного поставщика комплектующих. Я же не пишу о внесении изменений в конструкцию кузова-это гораздо сложнее в плане завода решить. Взять например стойки. Почему использовали стандарт сааз? Трудно было поставить СС-20 хотя-бы шоссе? Или рулевое 2,7 от того-же СС-20? Или сделать на заводе отрицательный развал? Да почти на всех современных даже полудохлых машинах такое делают (например Пежо 206-не самая быстрая тачка). Вот я о чем. Нужно сбалансированное авто делать. а получается мощность увеличили, колеса большие поставили, накладки на бампер-и готово дело-спортивный кар. Еще бы брызговики спарко и жиклеры омывателя с подсветкой. А управляемость повысить не хотим. Обыдно, да? Потому от автоваза клиенты и уходят к иномаркам. Там балланс присутствует.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 09:48   #457
vovan
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Dismember Посмотреть сообщение
так понял 3,9 оборота руля!
Да, я это и имел в виду.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 17:46   #458
maxxim
Саранская ячейка

Вес репутации: 17
maxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmaxxim является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Это и понятно. Требования для спорта-это отдельная тема. Но я имел в виду другое. Для массового производства мощной тачки можно бы было минимум настроек внести на заводе. Те-же кузовные усилители, те же жесткие сайлентблоки. Для этого не нужно создавать новые цеха, просто добавить еще одного поставщика комплектующих. Я же не пишу о внесении изменений в конструкцию кузова-это гораздо сложнее в плане завода решить. Взять например стойки. Почему использовали стандарт сааз? Трудно было поставить СС-20 хотя-бы шоссе? Или рулевое 2,7 от того-же СС-20? Или сделать на заводе отрицательный развал? Да почти на всех современных даже полудохлых машинах такое делают (например Пежо 206-не самая быстрая тачка). Вот я о чем. Нужно сбалансированное авто делать. а получается мощность увеличили, колеса большие поставили, накладки на бампер-и готово дело-спортивный кар. Еще бы брызговики спарко и жиклеры омывателя с подсветкой. А управляемость повысить не хотим. Обыдно, да? Потому от автоваза клиенты и уходят к иномаркам. Там балланс присутствует.
Полностью согласен
maxxim вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 22:38   #459
parcour-makc
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 0
parcour-makc не успел проявить себя

за 470 любой здравомыслящий человек купит приору купе+комплект из подвески и обвеса-ещё и на шумку и на спорт сиденья останется =)а ЭТО за такие деньги-смех...нафига пытаться продать псевдоспортивный русский авто,когда он по характеристикам схож с неспортивными недорогими иномарками и стоит столькоже-почемуто забывают у нас вычитать стоимость тех деталей которые обошли машину стороной-ведь дерут за новое авто+навороты,но ведь там половины машины стоковой нету!!!а за воздух платить заставляют...будим надеяться на авто прохорова!!!зарисовки оч хорошие...
parcour-makc вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2010, 22:53   #460
alexru
Свой человек

ребята-поймите одно
что такое - " Для массового производства мощной тачки можно бы было минимум настроек внести на заводе. Те-же кузовные усилители" во первых эти маленькие но нужные усилители нужно подогнать в нужные места,а это кропотливая работа,патом их вварить,эти места(вварки) акуратно и красиво закрасить,это ни как не стыкуется с понятием заводское.
если кто знает то до перестройки была такая фабрика в прибалтике-"вихур",вот там и делали автомото технику для совет.спорта типо завод,основа -каркас безопасности,усиление балки зад.моста,сдвоенный стабилиз.передний,и сидения "ковши",и руль(классный) - это стандарт набор.а вы хотите чтоб огромный завод вам это делал-это не реально .
" Почему использовали стандарт сааз? Трудно было поставить СС-20 хотя-бы шоссе? Или рулевое 2,7 от того-же СС-20?"-как самито думаете-это надо самим сс,я думаю нет,то что они делают и так продаётся,поставлять на завод-потеря в цене(опт дешевле),да и мощности надо увеличивать-зачем?
хотите спорт кар-самый лучший вариант купить стандарт,и доверить её "спец ателье",там вам и усилители вварят куда надо и подвеску настроят как надо,только тогда вы получите приору спорт,заводская это просто галочка в модельном ряду ваза
alexru вне форума  
Вверх
Закрытая тема