дак ты картинку увелич и прочитай текст датчик температуры наружнего воздуха встроен в датчик расхода воздуха
Этот датчик для мозгов авто.
А температура показываемая на комбинации приборов получает сигнал с датчика наружнего воздуха и стоит он под передним бампером.
Не разрушайте мои нервные клетки, в них нервные тигры...
PS: Помни о смерти.
Фиксированных режимов у бортового компа нет. При температуре более около +5С он показывает время, если ниже - температуру.
С помощью его можно и ошибки просматривать, но неудобно. Лучше взять отдельный бортовой компьютер.
Maxx, не знаю как у вас но я выставляю режим ручкой под рулем и у меня он остается даже при выключеном двигателе
Вот странно, ни у кого не фиксируются показания на бортовом компьютере, а у вас фиксируются...
У меня на 2-х машинах не фиксировалось, у производителя ни слова не написано про фиксацию...
Скорее всего у вас что-то не в порядке... или вы оставляете показания БК на часах, или в зимнее время на температуре... Другого в этих компьютерах не заложено...
Хотя если конечно производитель не внес изменений...