Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2009, 17:02   #81
юлечка
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 655
юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Женщина за рулем

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Типичная ситуация: мертвая хватка руля, закрытые глаза и, в лучшем случае, тормоз в пол. Разница между мужчиной - он НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА в критических ситуациях и крайне редко теряет контроль над собой. А для тех, кто считает себя асом есть простой тест-змейка: 10 конусов в ряд растояние между 9 метров, скорость не менее 40км/ч, ширина "коридора" 8 метров.
ужасну Вас http://news.vl.ru/vlad/2008/09/15/55180/
там в комментариях тож немало о женщинах-водителях написано.
На самом деле, как женщина скажу, слава Богу, у меня неконтролируемых ситуаций пока не было. Но когда машину ведет на обледенелой дороге, как некоторые мужики, наслаждения от потенциальной опасности не испытываю. И вообще бить пяткой в грудь не буду, так как полно мужчин, профессиональных шоферов, которые в аварийной ситуации не справляются. А на счет теста.. достаточно поездить в нашем городе, где, если ты не миллиметровщик, то от кузовщиков вылазить не будешь.
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 17:05   #82
юлечка
Клавиатурный мастер

юлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутацииюлечка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ВладиНика Посмотреть сообщение
Поменять колесо смогу (благо в багажнике подкатной домкрат лежит), предохранители то же знаю где
Что касается каблуков, то их я одеваю только в гости или на праздник, поэтому проблем нету, да и с 2-мя детьми особо на каблуках не походишь :biggrin:
а почему благо? он разве не обязан там лежать? или я что-то путаю?
Если я с ребенком, то, конечно, чаще всего надеваю что-то устойчивое. Танкетку еще люблю
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 17:29   #83
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

юлечка, потому что подкатной домкрат намного лучше чем обычный, поэтому и благо. А с детьми мне приходиться постоянно ездить, старшая в садик ходит, а младшая нет, вот и катаю каждый раз к бабушке)
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 17:40   #84
ВладиНика
Постоялец

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 103
ВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладиНика имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rambo, очень распрастроненное заблуждение. Мне 2 раза в лоб по трассе вылетали машины, глаз не закрывала, действовала адекватно, разъезжались. Не давно бабушку чуть не сбила, выпрыгнула практически перед бампером, тормоз в пол (машина с абс) и обруливать бабушку возамнившую себя Дунканом Маклаудом.
ВладиНика вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 21:05   #85
Мак
Интересующийся

Автомобиль: 217010
Вес репутации: 17
Мак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутацииМак имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я, честно сказать, плохо отношусь к женщине за рулем, считаю это не женским делом!!!!!!!!!:mad:

Последний раз редактировалось Мак; 01.01.2009 в 22:53.
Мак вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2009, 21:15   #86
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Старый 01.01.2009, 21:34   #87
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 57
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 04:57   #88
юлечка
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Мак Посмотреть сообщение
Я, честно сказать, плохо отношусь к женщине за рулем, считаю это не женским делом!!!!!!!!!:mad:
Да. Я тоже в основном "за" личного водителя.
А что является женским делом?
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 05:03   #89
юлечка
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Ммм... я тоже могла бы рассказать, как парень недавно.... но не буду. Ибо рассчитываю на вашу помощь на дороге.:biggrin:
юлечка вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2009, 05:10   #90
юлечка
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
мне тоже красный не очень нравится, лучше черный.
К слову, меня "убивает" самоуверенность мужчин, что по определению гендерной принадлежности они априори лучше ездят. Как это называется: я еду по главной, он стоит на второстепенной, потом, увидев блондинку, резко срывается с места и пытается проскользнуть у меня перед носом. Он что, думает, увидев мужика я ему дорогу что ли уступлю? Или я не знаю, какая главная, а какая второстеп,, и всем уступаю? Полно таких ситуаций. Хорошо, что я от мужчин всегда подвоха жду и реагирую вовремя.
юлечка вне форума  
Вверх
Закрытая тема