Типичная ситуация: мертвая хватка руля, закрытые глаза и, в лучшем случае, тормоз в пол. Разница между мужчиной - он НЕ ЗАКРЫВАЕТ ГЛАЗА в критических ситуациях и крайне редко теряет контроль над собой. А для тех, кто считает себя асом есть простой тест-змейка: 10 конусов в ряд растояние между 9 метров, скорость не менее 40км/ч, ширина "коридора" 8 метров.
ужасну Вас http://news.vl.ru/vlad/2008/09/15/55180/
там в комментариях тож немало о женщинах-водителях написано.
На самом деле, как женщина скажу, слава Богу, у меня неконтролируемых ситуаций пока не было. Но когда машину ведет на обледенелой дороге, как некоторые мужики, наслаждения от потенциальной опасности не испытываю. И вообще бить пяткой в грудь не буду, так как полно мужчин, профессиональных шоферов, которые в аварийной ситуации не справляются. А на счет теста.. достаточно поездить в нашем городе, где, если ты не миллиметровщик, то от кузовщиков вылазить не будешь.
Поменять колесо смогу (благо в багажнике подкатной домкрат лежит), предохранители то же знаю где
Что касается каблуков, то их я одеваю только в гости или на праздник, поэтому проблем нету, да и с 2-мя детьми особо на каблуках не походишь :biggrin:
а почему благо? он разве не обязан там лежать? или я что-то путаю?
Если я с ребенком, то, конечно, чаще всего надеваю что-то устойчивое. Танкетку еще люблю
юлечка, потому что подкатной домкрат намного лучше чем обычный, поэтому и благо. А с детьми мне приходиться постоянно ездить, старшая в садик ходит, а младшая нет, вот и катаю каждый раз к бабушке)
Rambo, очень распрастроненное заблуждение. Мне 2 раза в лоб по трассе вылетали машины, глаз не закрывала, действовала адекватно, разъезжались. Не давно бабушку чуть не сбила, выпрыгнула практически перед бампером, тормоз в пол (машина с абс) и обруливать бабушку возамнившую себя Дунканом Маклаудом.
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
Если честно, то видел раз, как девушка за рулём на скорости красила губы в зеркало заднего вида! Чтоб я провалился, если вру! Было бы вообще смешно, если б она не ехала мне навстречу. А ещё, у меня сестра двоюродная за рулём на таких шпильках ездит, что далеко не каждая на них ходить бы смогла.:biggrin: Девушки, не обижайтесь, ездите аккуратно и не нарушайте, а я, при встрече, всегда помогу, чем смогу.
Ммм... я тоже могла бы рассказать, как парень недавно.... но не буду. Ибо рассчитываю на вашу помощь на дороге.:biggrin:
Два раза был в авариях, где была виновата женщина за рулём и оба раза на красной машине, первый раз вдарила мне в бочину, сказала, что не заметила, второй я вдарил ей в бочину, вздумала на красный поворачивать, теперь красные машины с женским полом объезжаю за километр и не только красные.
мне тоже красный не очень нравится, лучше черный.
К слову, меня "убивает" самоуверенность мужчин, что по определению гендерной принадлежности они априори лучше ездят. Как это называется: я еду по главной, он стоит на второстепенной, потом, увидев блондинку, резко срывается с места и пытается проскользнуть у меня перед носом. Он что, думает, увидев мужика я ему дорогу что ли уступлю? Или я не знаю, какая главная, а какая второстеп,, и всем уступаю? Полно таких ситуаций. Хорошо, что я от мужчин всегда подвоха жду и реагирую вовремя.