Ужасно водят, по стилю езды уже вижу что за рулем каблук.
Самое интересное в том, что выше изложенное относится и к водителям муж пола!
Поэтому простим наших прекрасных, за милые шалости на дороге, а к себе требования поднимем. Все таки женщине простительно то, что нельзя прощать мужчине!
Сильный пол любит ездить на машине!
Девчонки вы куда прекрасней на кухне и в спальне!
Управляйте лучше мужиками, а за руль не надо очень это опасно для вас милые!
Оллалааааааа!!!! Слышатся шовинистские нотки??.....................
А многие мужчины тож очень хороши на кухне, в должности шеф-поваров,на работе, в должности начальника, и дааалеко не всегда за рулем!!!
Сама дам фору на дороге кому хочешь.
Сама дам фору на дороге кому хочешь.
Ай я яй! Сколько агресии!
Причем здесь шовинизм? Не понятно! ?
Это ваш женский феминизм не пройдет, особенно на дороге.
С таким настроением «дам фору» лучше кататься на качелях во дворе!
На дороге водители не делятся по половому признаку и должны быть взаимо вежливы!
Во-первых, не у каждой есть мужик, и не каждый мужик любит ездить на машине (многие знакомые девчонки, наоборот, сами возят своих мужиков, а последние не горят желанием рулить - парадокс);
Во-вторых, он не может каждый раз возить милую даму на работу и с работы, в магазины и т.д. (если только не состоит у неё личным шофёром);
В-третьих, по поводу кухни - а говорят, что лучшие повара - это как раз мужчины (выше это уже было озвучено Танюшкой-Сусликом);
В-четвёртых, по поводу спальни - там вы тоже ничего...
В-пятых, по поводу опасно...хм...в последнее время и в маршрутках не очень спокойно, мягко говоря.
Так что давайте будем везде и всюду вместе и, как написано в Вашем последнем посте - соблюдать взаимную вежливость!
Мужиками женщины очень давно управляют. И автомобилями тоже научились, и делают это зачастую гораздо спокойнее, женщины более сосредоточены на управлении, что ли, знают, что на них повышенное внимание. А мужиков часто нервирует спокойная манера езды женская. А вот такой трюк, как управление авто на высоченных шпильках, намного выше моего понимания.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.