Этично-неэтично... Джиливоды пришли доказать, что их машины лучше. Ниодного довода не услышал (окромя мнения некоего скептически настроенного знакомого некоего джиливода, со слов самого этого джиливода, относительно толщины капота, которая сродни толщине капота классики, определённая методом тыкания пальцем этого самого знакомого). У них это не получилось и теперь настала очередь им обижаться. Ребята, либо мы спорим о Приоре и МК, либо ругаемся с администрацией, но тогда делаем это в другой теме.
snart, да дело не в том. Мне пофиг на эту ругань - я захожу в эту тему исключительно поспорить и каждый раз вместо ответа на мой вопрос узнаю, что на меня кто-то обиделся.
Я считаю, что товарищей банить не надо. Конкуренция должна быть в теме, иначе она просто заглохнет
И кстати, интересно за что "Штурману" напихали столько "минусов" в "репу". Я специально пересмотрел его посты и не нашел ничего особо крамольного.
Золотые слова, Юрий Венидиктович! (с) И кстати, интересно за что "Штурману" напихали столько "минусов" в "репу". Я специально пересмотрел его посты и не нашел ничего особо крамольного.