У меня вот стоит 246 адаптированная коробка автомат,тоесть она сама запоменает стиль вождения и подстраивается под водителя.Хоть и город у нас практически плоский но 90%машин на автомате.Поверьте,это удобно,и лишний раз не отвлекает от дороги,не надо контралировать обороты движка и нагрузку на него,просто нажимаеш пидаль газа и едеш.Хочеш ускорение? Жмёш пидаль в пол у вуаля,машина подрывается с пробуксовкой.
Тут где промелькнуло слово "варьиатор".Вы можете представить приору на варьиаторе ,да еще с бошкой I-VTEK.
Нет люди приоре только мекханика!!!!!!!!!! и 1800см3
ВТЭК - система изменения фаз газораспределения.... она вся внизу... Активно используется хондой на серийных авто с середины 80-ых... Старая добрая надёжная механика, давно бы уже пора приоре её обзавестись...
ВТЭК - система изменения фаз газораспределения.... она вся внизу... Активно используется хондой на серийных авто с середины 80-ых... Старая добрая надёжная механика, давно бы уже пора приоре её обзавестись...
Я конечно, сорри, но внизу она могла бы быть на Победе или 21 Волге
На современных агрегатах все это добро, конечно же, в голове движка...
Неее... Нафиг ентот автомат. Я на Хонде задолбался на нем ездить. Нет, по пробкам конечно хорошо, но когда наступает зима и на наши улицы сваливается огромное количество снега, во дворы не сьехать. На механике как, первую врубил и ползешь тихонько, как на пониженной, а на автомате чуть тяжеловато ехать он сразу срывает колеса в пробуксовку и ты на брюхе. Короче, девайс на любителя.