и почитайте отзывы людей-у некоторых акпп или кпп ломаются через пару тыщ км.,а кто то и не вспоминает об этих агрегатах
Спорить я не буду я говорю "по ситуатции". У автоВАЗА не продуманные автомобили - вы хоть рогами в землю упритесь,но это так и есть.
На Элантре откатал 130.000км на АКПП - начал бить руль и вибрация по кузову - поменял подшипники на АКПП и считаю что это детская болезнь - на БМВ 525 Е39 99г.в. и пробег 370.000км меняли масло в акпп и фльтр - фильтр стоит того-же года что и автообиль! Его не разу не меняли, подшипники тоже никто не вытаскивал - все засунули назад и автомобиль поехал дальше. Расчитан запас прочности и все другие параметры...У ВАЗа получится так - поставят АКПП и у дачников,либо ярых СТРИТ-рейсеров будут лететь коробки одна за другой...В этом я просто уверен! Мало поставить АКПП - нужно понимать какие люди покупают данный автомобиль...А 70% из них никогда на эвакуатор в жизни не раскошелются, будут свистеть покрышками на светофорах,либо буксовать на даче в грязи по самые яйцы... Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается. А вот человек пересевший с русской машины на ино - ведёт себя на дороге и по отношению к авто совсем по другому. Это факт!
Спорить я не буду я говорю "по ситуатции". У автоВАЗА не продуманные автомобили - вы хоть рогами в землю упритесь,но это так и есть.
На Элантре откатал 130.000км на АКПП - начал бить руль и вибрация по кузову - поменял подшипники на АКПП и считаю что это детская болезнь - на БМВ 525 Е39 99г.в. и пробег 370.000км меняли масло в акпп и фльтр - фильтр стоит того-же года что и автообиль! Его не разу не меняли, подшипники тоже никто не вытаскивал - все засунули назад и автомобиль поехал дальше. Расчитан запас прочности и все другие параметры...У ВАЗа получится так - поставят АКПП и у дачников,либо ярых СТРИТ-рейсеров будут лететь коробки одна за другой...В этом я просто уверен! Мало поставить АКПП - нужно понимать какие люди покупают данный автомобиль...А 70% из них никогда на эвакуатор в жизни не раскошелются, будут свистеть покрышками на светофорах,либо буксовать на даче в грязи по самые яйцы... Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается. А вот человек пересевший с русской машины на ино - ведёт себя на дороге и по отношению к авто совсем по другому. Это факт!
да блин-хотя бы конструкцию авто подучили,так как у ваза авто продуманные получше некоторых иномарок,а вот что это портит так это качество комплектующих,а вот в тойже элантре вы сами ответили не продуманная конструкция,что при проблеме с подшипником акпп у вас вибрация по кузову шла и в руль било))) "У ВАЗа получится так - поставят АКПП и у дачников,либо ярых СТРИТ-рейсеров будут лететь коробки одна за другой...В этом я просто уверен! Мало поставить АКПП - нужно понимать какие люди покупают данный автомобиль...А 70% из них никогда на эвакуатор в жизни не раскошелются, будут свистеть покрышками на светофорах,либо буксовать на даче в грязи по самые яйцы... " какоето глупое понимание,это не ваза проблема,а тех у кого мозгов нет
Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается. А вот человек пересевший с русской машины на ино - ведёт себя на дороге и по отношению к авто совсем по другому. Это факт!
Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается. А вот человек пересевший с русской машины на ино - ведёт себя на дороге и по отношению к авто совсем по другому. Это факт!
конечно факт,стойка на приору стоит 1500т.р.,а на ино дороже,и так по всем позициям.
и ещё-есть сайт "DROM" кажется,там отзывы на все авто что есть у нас в россии,мне понравилось,там много откровений )))
Все то у вас на теории, - туда посмотри,сюда посмотри. Практика другая - новые ВАЗы называют конструкторами, а детали которые 1500 рублей стоят выигрываются как лотерея - одна попадётся нормальная,а другая бракованная. И если я куплю оригинальную запчасть от VAG я буду уверен на 100% что она будет ездить столько-же сколько и деталь стоящая на машине. А ВАЗ своими запчастями похвастаться не может...
И вот незадача - сломалась АКПП на Приоре,снятие-установка стоит 5000рублей...Деффектовка 3000 - итого 8000 рублей просто отдал,ещё даже не починился. Покупаю я подшипники ВАЗа на АКПП Приоры,а они зараза через 4000км опять накрываются...И опять плати 8к+3к+за работу и запчасти - будет именно ТАК!
P.S. Я не ненавистник русских авто - у меня у самого Приорка замечательная. Я просто реалист!
моя практика это 25 лет за рулём,из них лет 8 легковые авто+своя 10 бывшая на ней я за 3.5 года по нужде не менял НИЧЕГО,так же и сейчас на приоре,точно так же запчасть от VAG (или типо этого) можно и на приору поставить и забыть-кто мешает?
про незадачу с акпп-если авто на гарантии то те суммы что вы привели не к месту,и вообще-почему такая уверенность что-цитирую вас - "Покупаю я подшипники ВАЗа на АКПП Приоры,а они зараза через 4000км опять накрываются...И опять плати 8к+3к+за работу и запчасти - будет именно ТАК!" - не гипнотизируйте свой автомобиль и он будет ездить))))
У ВАЗа получится так - поставят АКПП и у дачников,либо ярых СТРИТ-рейсеров будут лететь коробки одна за другой...В этом я просто уверен! Мало поставить АКПП - нужно понимать какие люди покупают данный автомобиль...А 70% из них никогда на эвакуатор в жизни не раскошелются, будут свистеть покрышками на светофорах,либо буксовать на даче в грязи по самые яйцы
А причем тут ВАЗ ?? это проблемы покупателей...точнее их разума
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Как ни странно - если человек пересел на русскую машину с иномарки - он относится к ней так-же,пускай она гремит и ломается
Вы купИте иномарку за нормальные деньги (за её адекватную цену) а не "дрова за дешево" и не будет она греметь и ломаться...
Последний раз редактировалось Серый.; 18.06.2010 в 02:04.
А по теме Приора относится к тому ценовому сегменту, где автомат не нужен - увеличит стоимость машины и неоправдает затраты на его установку, а темболее разработку !!!