Народ!! посоветуйте какой выбрать приборную панель GAMMA GF618 или FLESH-2 или может есть лучше чем эти модели мне главное чтоб функций побольше и что б не моросила !!))
aprior100, ))) в том то и дело хочу заменить заводскю!! мне сказали что гамма часто выходит из строя чем флеш!! просто хотел узнать мнения может есть лучше этих моделей
prado80,
мне нравится!
я вот гамму себе не поставлю только потому что, люблю когда на щитке приборов тахометр и спидометр в виде кругляшек и стрелок.а там одни цифры(
ну вот, и я созрел, что бы внести свой вклад в трансформации панели приборов..) и так, прочитав все что есть по этому повожу я решил, что тоже нужно менять цвет...вынул панель приборов... разлбрал, далось с трудом... стрелки оказались очень крепко посажены... я увидел. что конструкция панели, совсем не та что сдесь выкладывали на форуме... а именно производства "ап"... и технология переделки, уже не та... при этом, я закупился диодами: лента led и на всякий случай взял диоды с расширенным углом освещения.. после вскрытия панели, я понял что с лентой это наверное последний вариант...я решил поставить диоды.. впаял я их в штатные цоколя ламп.. предварительно естессно вынув последние.. впаивал вместе с резистором на 600 Ом... 0.125 Квт.. хорошо подошли...что бы свет был равномерен и не пучками. я сверху на орг стекло приклеил кусочек белой самоклеящейся бумаги... и таким образом. путем подбора оттенка и пропускаемости света... я добился ровномерного свечения...и теперь все светит замечательно... в глаза не слепит... к сожалению. фото я не делал, по скольку не думал в тот момент о фотографиях...) но могу сфотографировать уже подключенную панель... если есть вопросы постараюсь ответить... всем спасибо.. на очереди весь салон!..))