Поздравляю всех с наступающим Новым Годом, ведь несмотря на разногласия у нас есть одно общее качество - МЫ ЛЮБИМ СВОИ МАШИНЫ! :biggrin::biggrin::biggrin:
Как смотрите на то, чтобы по весне устроить небольшое соревнование? Ваши новые роскошные седаны против японского автохлама?
А чего и против чего полетит? Если супротив 15летней Короллы, я на Приоре легко!))) Кто даст Приору? ))):biggrin: А если супротив ВАЗ-2101 76 года выпуска или Оки, то я на своей легко!)))) Хотя если на Оке по лесной дороге я согласен и супротив Ламборджини Дьябло!)))))
Всех с наступающим!!!!
автохлам без полного привода, турбины и не больше 2-х литров? джейзетов знаем ваших не по наслышке. с новым годом ДВ!!!!!. как я по калдине скучаю ....(не белый овощевоз с рессорами , а суперовая, разве что телевизора не было) . но в нашей европе запчастей не сыщешь и не всякий мастер в нее полезет.
а у меня Меган - пушка. легче приоры- около( 800 килограмм) новое двигло из франции, обьем 1.6 и никаких удобств.наполовину из пластика сделан. вот такъ
Зарублюсь Логаном с Мицей по крутому бездорожью.
У вас нет шансов по оффроад, у меня нет шансов по роад.
Мой Логаша проедет там где не проедет Кольт. А вот сделает ли меня кольт на трассе не знаю. Может сделает, спорить не буду. Наверно все-таки сделает.