Спасибо.Ну вообще когда работает, я просто не знаю может он так и должен в идеале работать????Ездил до этого на элантре с АКПП у нее просто мотор как холодильник работал, стоишь рядом и как будто не заведена вот мне и интересно?Можт я туплю конечно
Всем Здравствуйте!
3 дня назад стал обладателем 21723 цвет Сочи,из допов в салоне установил:
1) Защита картера
2) Подкрылки
3) Бесшумные замки
4) Дефлекторы на окна
Пока проехал всего 115 км все работает только мотор шумноват или мне так кажется????
Бесшумные замки, вроде как в базовой комплектации идут. Ну и во всех других - прямо с завода.
Спасибо.Ну вообще когда работает, я просто не знаю может он так и должен в идеале работать????Ездил до этого на элантре с АКПП у нее просто мотор как холодильник работал, стоишь рядом и как будто не заведена вот мне и интересно?Можт я туплю конечно
Да мотор шумноват, я после ино тоже не могу привыкнуть.
Всем привет!!!
Скоро и я стану счастливым обладателем Приорки.
Был вчера в автосалоне, оставил залог. Завтра повезу свою старушку на утилизацию через салон, в котором беру.
Приорка люкс хетч, цвет портвейн.
Про цвет расскажи!Ужасно интересно.Темная вишня или все-таки немного другой?
Бесшумные замки, вроде как в базовой комплектации идут. Ну и во всех других - прямо с завода.
установлены не были изначально,и в прайсе я смотрел не было ничего про установленные замки в базовой комплектации, можт и развели конечно ну да пускай это будет на их совести