Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
а я сделал так:1е-на болты одел силиконовую трубку,2е-снял с нижнего (язычка) замка пластмассовую (пипку) и вместо нее одел(предварительно прогрев зажигалкой)кусок изоляции от силового провода(который идет на сабвуфер),да и еще эту трубку надо посадить на супер клей,также под сам замок(не под весь замок а именно там где болты) я подложил резиновую прокладку эффект обалденный рекомендую, извиняюсь за качество фото
Очень интересно! Хотелось бы поподробней если можно по пунктам?
1.звездочкой(ключ) откручиваем болт(ответная часть замка),снимаем пластмассовую трубочку.
2.отрезаем подходящего диаметра и размера кусочек силиконовой трубки,одеваем и затягиваем болт.
3.отрезаем кусочек изоляции (силовой провод на усилок) типа трубочка,8-10мм.(длина),диметр гдето 4мм
4.отверткой,ножом снимаем нижнюю пластмаску на замке(на фото видно должно быть)и на ее место ставим трубочку,предварительно прогрев и посадив на супер клей.
5.снимаем (откручиваем звездочкой) замок,и подладываем прокладки из авт.камеры под болты(между дверью и замком) и прикручиваем замок.
Есть у кого-нить фотки самих замков BRANO, а не упаковки ? И какая маркировка на самих замках должна быть... А то мне привезли вроде бы как бы BRANO, я подпилил их, поставил - а они гремят... Замки привезли в пакете без упаковки...
Ну как-то так, качество плохое фотки, т.к. с мобильника. Где голограмма, там марка.
3.отрезаем кусочек изоляции (силовой провод на усилок) типа трубочка,8-10мм.(длина),диметр гдето 4мм
4.отверткой,ножом снимаем нижнюю пластмаску на замке(на фото видно должно быть)и на ее место ставим трубочку,предварительно прогрев и посадив на супер клей.
5.снимаем (откручиваем звездочкой) замок,и подладываем прокладки из авт.камеры под болты(между дверью и замком) и прикручиваем замок.
и все.
по второму пункту вопрос,что есть силиконовая трубка и где ее взять?