Здарова мужики. юзал по инету часа 2(наверное плохо) где можно заказать в Тольятти кузовные детали
правое крыло
капот
радиаторная рамка(телевизор)
и главное радиатор, авто с кондером НАЛЛА
может кто подскажет или даст ссылочку,
доставка АвтоТрейдингом
И если уж можно примерные цены какие
Заранее СПАСИБО
Тольяттинцы, нужна помощь...
Подбили мне машину, http://priorovod.ru/showpost.php?p=588787&postcount=31
Сейчас хочу восстановить первозданное состояние. Нужны заводские наклейки с бампера. Если кто сможет достать, буду очень благодарен.
Опять возвращаюсь к больной теме.
Отказались мне менять термостат по гарантии. Сказали что битая машина, иди взыскивай со страховой или меняй за деньги. В приватной беседе начальник сто посоветовал ехать к другому дилеру, там может не просекут что машина битая и поменяют.
Друзья!!! Зимой приключилась неприятность - отломились дверные ручки.Точнее показано на фото. Если кто то сталкивался отпишитесь о том что можно сделать в данном случае.Надо ли снимать внутреннюю обшивку, чем можно заклеить...может ещё что неучёл? Уж очень нехочется покупать новые. Заранее всем благодарен!
Друзья!!! Зимой приключилась неприятность - отломились дверные ручки.Точнее показано на фото. Если кто то сталкивался отпишитесь о том что можно сделать в данном случае.Надо ли снимать внутреннюю обшивку, чем можно заклеить...может ещё что неучёл? Уж очень нехочется покупать новые. Заранее всем благодарен!
Разговаривал с парнем из Краснодара,он тоже рассказал,что у него так же сломался оттяжной механизм.И ему пришлось покупать новую((Так что не как иначе.
Он даже ездил на фирму где брал,хотел сделать по гарантии но ему сказали,что это не гарантийный случай.Там у них в городе только 4ре можно купить,я в пламя ездил и спрашивал сказали,что и одну можно преобрести,а не комплектом
Ну пламя это далеко не Россия)) хыхы, в основном они комплектом продаются, да и удобнее комплект сразу купить, чтоб потом еще не искать если сломаются, у нас тоже видел поломанные ручки такие. Тут только один совет-регулируйте замки, чтобы двери открывались легко, тогда и усилия не нужно прилагать.