Игорь а что делали кроме сцепления? И почему так рано сцепление меняешь?
Не знаю, не любит меня сцепление)) Наверное из-за того, что 2\3 пробега вне трассы - по полям и буеракам.
Блин, лезу туда.. куда не стоило бы, но нужно. Вот, видимо, и результат. Ну и гонщик в душе))
Что делали? Замена задних стоек, пыльник шруса, левый опорный подшипник, диагностика ГРМ,
промывка-настройка форсунок с заменой сеточки, чистка патрубков, замена кой каких резинок, свечей.
Защиту правили. Ну там список на страницу, в машинке оставил.
В общем на каждый ихний звонок о неисправности отвечал - делать Чисто на доверии.
И, самое главное, остался работой доволен.
А у меня опять проблема Опять глючит вентилятор радиатора. Это после двух обращений, достало. Причем то работает то нет. Ехал в пробке как назло отказал. Приехал домой, постоял около часа, все работает. Непонятки. Видимо какое то реле, а какое? Вобщем опять чувствую расставаться с машинкой:(
Я резину уже поменял, за одно прикрутил оба брызговика, стойки задние уже снова текут, хочу поставить SS-20 усиленные, нужно поменять рулевой наконечник, порвался он, хотя совсем еще новый, нужно тормозуху менять, короче мой список тоже большой, но это все в перспективе.
Я резину уже поменял, за одно прикрутил оба брызговика, стойки задние уже снова текут, хочу поставить SS-20 усиленные, нужно поменять рулевой наконечник, порвался он, хотя совсем еще новый, нужно тормозуху менять, короче мой список тоже большой, но это все в перспективе.
Я решил все косяки за раз подбить. Пока вроде нормально, но поезжу малость - будет видно.