Хорошо, если так. А это все я к чему. Думается, что недостаток большой ХОРОШИХ спецов в этом деле. А так как на рынке очень много масел, не соответствующих тому, что на упаковке написано, то уж давно должны были придумать какую-нибудь программу, определяющюю изменения в работе двигателя в зависимости от качества смазки. Я еще когда в армии служил, более 20-ти лет назад, у меня в будке валялся прибор какой-то для прослушивания работы определенных участков узлов и механизмов, только никто им не умел пользоваться. И сейчас даже на лицензионных ПССС о таких приборах понятия не имеют, все "на ухо" проверяют. И я не верю, что нет такой технологии: прослушал прибором и понял, как работает поршневая, вкладыши и т.д.
На ВАЗе хорошие специ. Кто то и Кому то надо это давить. и это давят!!!
На ВАЗе хорошие специ. Кто то и Кому то надо это давить. и это давят!!!
Ну да, и Кому-то же надо поддельное масло продавать. А наш народ о глобальном не думает, где бы сегодня канистру масла купить, да чтоб оригинал, а остальные как хотят. А вот если б я, например, купил масло, отнес на экспертизу, там показало несоответствие заявленному, и продавцу автоматом такой штраф впаяли, чтоб даже на настойку пустырника не осталось( Эк, опять я размечтался!). Нужно, чтоб невыгодно было подделывать, а иначе так и будем конопопиться со своими движками. По идее, кажется, должно быть выгодно удалять с рынка продавцов контрафакта именно официальным производителям. Хотя, когда кажется...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.