...
Так вот когда уровень жизни Россиян станет сопоставим с уровнем жизни граждан США...
почему то вспомнилась шутка старая:
В 80е мы все мечтали жить как в Америке, сейчас эта мечта сбылась... нет-нет не у нас стало лучше, а в Америке стало также хреново как и у нас... (будьте осторожны со своими желаниями)
да не только в уровне жизни дело... вы посмотрите на болельщиков - маты на стадионе - невозможно с детьми ходить - в Америке такого нет... нет у нас культуры боления, одно быдлянство прет... а поэтому шоу вокруг спорта не реально создать... обосрут извините за выражение...да и в хоккее самом должно быть шоу... и всего одна команда его показывает это Салават - красиво и приятно смотреть и на эту команду зритель пойдет... Салават делает шоу... вот будет хотябы половина команд пытаться играть в быстрый атакующий хоккей, который нравится зрителям, когда уберем всякое чмо и сброд со стадионов, когда в адрес хоккеистов будут доноситься возгласы "Молодцы!", а не маты - тогда и сможем говорить о культуре боления и организации шоу в нашем спорте наподобе американских...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Изучив видеоматериалы матча, комиссия Континентальной хоккейной лиги по экспертной оценке качества пришла к выводу, что судьи Алексей Горский и Сергей Кулаков допустили несколько грубых ошибок. В частности они неверно квалифицировали нарушения, это впоследствии не позволило им грамотно разобраться в ряде эпизодов и в итоге были допущены несколько ошибок. Хотя по мнению комиссии, на результат мачта они не повлияли.
Разобрали эксперты и момент, который вызвал много споров и недовольство со стороны ХК «МВД». Как посчитали в стане подмосковной команды, силовой прием нападающего «Ак Барса» Алексея Бадюкова против защитника «милиционеров» Александра Бойкова, был совершен не по правилам. Однако, комиссия пришла к выводу, что это не так. Действия судей по оценке этого эпизода полностью соответствует разъяснениям по нарушению «удар в голову».
И тем не менее по совокупности допущенных ошибок было принято решение отстранить арбитров Алексея Горского и Сергея Кулакова от дальнейшей работы на матчах плей-офф розыгрыша Кубка Гагарина-2010.
Если учесть, что три шайбы забиты были в большинстве как раз после не квалифицированных действий арбитров – то не повлияли это точно, так , чего тогда их отстранять (арбитров) вот печальный парадокс, Все Всё поняли, а мычат как немые! Реноме Лиги чтят!
Обидно, что финал угробили в конец, интригу зарубили и при этом тень легла на действительно сильнейшую команду КХЛ – АКБарс! Я думаю, что в той встречи Морозов & компании и так бы справились, НО сегодня посмотрим!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Хищник, Я не в розовых очках, я вижу то что есть. вам не нравится итог олимпиады, а мне нравится итог двух последних чемпионатов мира. (Знаете как про стаканы говорят?) и провал на олимпиаде я вижу в другом, но никак ни в том , в чём вы тут утверждаете.
Цитата:
Сообщение от Хищник
а вот отсюда и проблемы во всем хоккее и такие люди как вы - в розовых очках - искренне удивляются как так мы Канаде проиграли - а некем выигрывать было... и самое обидное не будет еще одно поколение как минимум... и это реальность, а не то что у вас в городе 4 стадиона и все кто хочет занимаются хоккеем)))
такие слова даже комментировать не хочу. Вы просто писсимист. Я не удивился, честное слово, я предчувствовал, что будет плохой итог игр, слишком большое внимание к хоккейной команде было и ребята просто перегорели. Вот такие как вы на трибунах у нас и сидят в большинстве своём, в моменты когда команда выигрывает постоянно на ногах и орут, а когда наоборот -свист и срам в адрес клуба. Менталитет русского народа такой. Мы умеем болеть только когда команда выигрывает. Если проигрываем, то сразу видим миллионы причин и проблем. Я больше чем уверен, что если бы Россия выиграла у канадцев вы бы щас по другому здесь пели. Понимаете о чём я?
Сдается мне что вы уже не знаете как аргументировать свою позицию на ЧМ переключились зачем-то…
Ну давайте я вам скажу свое мнение и немного фактов:
ЧМ 2008 – обыграли 2ю или даже 3ю сборную Канады своим сильнейшим (кроме Малкина) составом… и то повезло… но не спорю, что победа была красивой
ЧМ 2009 – вообще не знаю с какими канадцами играли – думаю с 10 сборной гдето… выиграли молодцы… игры зрелищными не были – наверно серия Салават –АК Барс была красивей чем тот ЧМ…
А вот терь мой аргумент попробуйте переспорить:
Перегорели вы говорите на Олимпиаде– объясните теперь мне как это может профессионал перегореть – бред не несите пожалуйста… нашли отмазку – что это за слово вообще перегорели… что-то канадцы не перегорели ни разу, словаки не перегорели, американцы не перегорели ни разу – а наши вот взяли и перегорели… я даже от финнов после их поражения от США такого не слышал… давайте смотреть правде в глаза – мы проиграли канадцам по всем статьям – заметьте по всем!!! Ни в одном компоненте мы не были даже на равных с ними в том матче… давайте уже реально оценивать то что произошло…
в футболе с испанцами перегорели и со словенцами перегорели, в хоккее с канадцами перегорели - давайте честно скажем, мы были в этих матчах слабее и не могли конкурировать с этими командами...
Да и напоследок – «свиста и срама» с моей стороны в адрес наших хоккеистов не было – прошу не передергивать, я рассуждал про ситуацию в КХЛ и невозможность ее сравнения с НХЛ… а вы уже решили почему то что я на личности переключился… если вы Радулова имели в виду, то про его профессиональные качества я ни слова не сказал. Также я говорил о ситуации с молодежным хоккеем, но и там я личности не упоминал.
Впредь выбирайте слова когда обвиняете в чем то других, пожалуйста.
Ну что же, вполне закономерно. АБ не мог выиграть эту серию с сухим счетом. Итоговый счёт в серии будет 4:2 в пользу, естественно, АБ.
Сегодня игроки АБ устроили шоу для болельщиков с большим количеством атак. В этом-то и причина сегодняшнего поражения - уход от линии оборонительной тактики.
Ну что же, вполне закономерно. АБ не мог выиграть эту серию с сухим счетом. Итоговый счёт в серии будет 4:2 в пользу, естественно, АБ.
Сегодня игроки АБ устроили шоу для болельщиков с большим количеством атак. В этом-то и причина сегодняшнего поражения - уход от линии оборонительной тактики.
да вот непруха - 1й раз АК Барс показывал по игре "кто в доме хозяин" и продул... и так заметьте везде было... както странно результат получается у нас - кто атакует, тот проигрует...