Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Народ, а кто знает, как ,собственно, происходит сама утилизация? Большие дяди по ящику говорили, что на вторичный рынок не должна попасть ни одна железяка с разбора утиля....
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Народ, а кто знает, как ,собственно, происходит сама утилизация? Большие дяди по ящику говорили, что на вторичный рынок не должна попасть ни одна железяка с разбора утиля....
Сам кузов дробят спец машиной, а вот двигатель, коробка и т.д. я не знаю куда уходят
Сам кузов дробят спец машиной, а вот двигатель, коробка и т.д. я не знаю куда уходят
Так как запчасти на классику еще очень и очень долго будут пользоваться большим спросом, то определенные люди уж давно придумали, куда и что должно пойти. Если, конечно, лет через пять правительство не объявит о полной ликвидации вообще машин старше 10 лет.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Так как запчасти на классику еще очень и очень долго будут пользоваться большим спросом, то определенные люди уж давно придумали, куда и что должно пойти. Если, конечно, лет через пять правительство не объявит о полной ликвидации вообще машин старше 10 лет.
Был в выходные в Автосалоне (г. Иваново, ул. полка Нормандия-Неман, д. 7. АвтоГрад), менеджеры говорят, берите что есть, новые поступления не ожидаются (хочется хэтч 21723-01-011 цвет Сочи).
То: Limon33
Что действительно под заказ машинку сейчас нереально взять? Готовы ждать до ноября, лишь бы сейчас за программу зацепиться, так чтобы машину сдать и сертификат получить, а на него + нал заказ оформить. Дилер отказывает действительно боясь, что не продаст или хочет чтобы забрали что есть?