Заметил что многие смотрят тему "решетра радиатора на приору от SWAT"! Если ктото хочет себе заказать решетку или есче че можно собраться и заказать скопом.
ха, в смылсе боюсь, не хочу афишировать и все,кто знает тот знает
Я бы тоже не стал. На форуме описываешь что стоит в машине (музыка, ее стоимость, какая сигналка, к примеру). Это все равно, что на входной двери квартиры повесить опись имеющегося имущества в квартире
Наконец-то у Swat'а появились задние молдинги без хрома. Красит в цвет. Цена 550руб. (без учёта пересылки). Давайте скопом закажем у Свата (может кому решётка, реснички, молдинги нужны), как предлагал диман86, выйдет дешевле. А то если одному заказывать один этот молдинг, за доставку возьмут чуть ли не стоимость молдинга :(
Наконец-то у Swat'а появились задние молдинги без хрома. Красит в цвет. Цена 550руб. (без учёта пересылки). Давайте скопом закажем у Свата (может кому решётка, реснички, молдинги нужны), как предлагал диман86, выйдет дешевле. А то если одному заказывать один этот молдинг, за доставку возьмут чуть ли не стоимость молдинга :(
Ну в общем мне нужны реснички, если собиретесь заказывать - я с вами...